• 点赞

感怀三十岁

OO:感怀三十岁
话题:感怀三十岁
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
coco0503
LV.5
砸砖
jacki_wang
LV.11
再砸
哈哈,我也加入,我砸,我砸,我拼命砸!
敢引用我的标题,然后什么都没有,骗人!
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
哈哈,我也加入,我砸,我砸,我拼命砸!敢引用我的标题,然后什么都没有,骗人!
这次被我先到了吧,嘿嘿.
@jacki_wang
这次被我先到了吧,嘿嘿.
:(   大哥,你快停停,不然我坐航空姆舰也赶不上你的数量了
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
:(  大哥,你快停停,不然我坐航空姆舰也赶不上你的数量了
要相信明天会更好啊.
jeffrey05
LV.2
@jacki_wang
要相信明天会更好啊.
明天怎麼個好法,說來聽聽?彩票要中了,還是老板要加薪了?
jeffrey05
LV.2
時間是人生的坐標之一,三十歲也只是“白駒過隙”的一瞬,其實,心態不老,人便不會老,一如繼往地愛我所愛,從從容容,平平淡淡才是真.
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
哈哈,我也加入,我砸,我砸,我拼命砸!敢引用我的标题,然后什么都没有,骗人!
发还是不发???????   发的话  又是一个长篇连载  一千零一夜也讲不完  100集电视剧也不够表达   还不知道要挨多少砖头  还要牵动自己多少本已脆弱的神经  再次听到那胸膛断裂的声音    隐忍不发   还是有劳及MM 删了吧
曾经心痛
LV.10
@jeffrey05
明天会更好  或许明天更糟
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122337567.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">  很受伤       500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122337618.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">                   500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122337699.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
⊙∧⊙
LV.6
男人三十是枝花
女人三十豆腐渣
强啊
曾经心痛
LV.10
@jeffrey05
你真逗
@没有关系
强啊
也许我们能忘记,
但是很难,
你会不会明白
有的时候,
一个转身离开的脚步,
要我们用一生来忘记
忘记我们能忘记的
改变我们能改变的
接受我们不能改变的!也许这本来就是生活吧,
面对生活,
我们只能说
明天会更好!!!
曾经心痛
LV.10
@爱上爱情
也许我们能忘记,但是很难,你会不会明白有的时候,一个转身离开的脚步,要我们用一生来忘记忘记我们能忘记的改变我们能改变的接受我们不能改变的!也许这本来就是生活吧,面对生活,我们只能说明天会更好!!!
明天会更好吗  明天也许会更糟
@曾经心痛
明天会更好吗  明天也许会更糟
也许我们做不到
但是我们坚信
只要坚信
就能做到!
有的时候最大的自信
就是自卑!!!
可悲的男人
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
可悲的男人
你今天又來灌水了啊,我今天好忙啊.
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
可悲的男人
说可怜  也好听点啊  说可悲  真是一点同情心都没有  真不知你是什么样的女人
什么世道
@曾经心痛
说可怜  也好听点啊  说可悲  真是一点同情心都没有  真不知你是什么样的女人什么世道
你是什么样的男人,你就会有什么样的女人.女人如琴,男人如琴师,什么样的男人培养出什么样的女人.
你的女人这样对你并不奇怪.
@☆来不及☆
你是什么样的男人,你就会有什么样的女人.女人如琴,男人如琴师,什么样的男人培养出什么样的女人.你的女人这样对你并不奇怪.
真的删了啊,怎么说也是精力和心血啊...

楼上的比喻好奇怪..什么样的男人培养出什么样女人....应该是每个人都有自己的个性吧,有的东西从小形成又怎么是恋人能改变的
@没有关系
真的删了啊,怎么说也是精力和心血啊...楼上的比喻好奇怪..什么样的男人培养出什么样女人....应该是每个人都有自己的个性吧,有的东西从小形成又怎么是恋人能改变的
又不是我删的,别又让我背黑锅啊
这个并不是比喻,爱一个人爱至深处,难道不会为对方改变吗?你好好想想.
⊙∧⊙
LV.6
@☆来不及☆
又不是我删的,别又让我背黑锅啊这个并不是比喻,爱一个人爱至深处,难道不会为对方改变吗?你好好想想.
女人是被男人调教出来的?你是想说,那做女人真悲哀
@☆来不及☆
又不是我删的,别又让我背黑锅啊这个并不是比喻,爱一个人爱至深处,难道不会为对方改变吗?你好好想想.
那男人也会为女人改变啊

而且...也不一定变就是好,如果是趋向完美倒还算爱情的功劳,但是也有因此而偏执的...

知道不是你删的,
尽管楼主让你删,但是觉得应该是他自己删的
@⊙∧⊙
女人是被男人调教出来的?你是想说,那做女人真悲哀
当女人爱男人刻骨铭心时,她会为男人做改变.
是的,有时是感觉做女人很悲哀,一生的命运就悬在一个男人身上.女人真命苦.
⊙∧⊙
LV.6
@没有关系
那男人也会为女人改变啊而且...也不一定变就是好,如果是趋向完美倒还算爱情的功劳,但是也有因此而偏执的...知道不是你删的,尽管楼主让你删,但是觉得应该是他自己删的
@⊙∧⊙
爱一个人爱得就是现在的他,
没有理由为了你的爱要他变成理想中的恋人这种爱太自私了!
爱的是现在的他不是理想中的他!!1
⊙∧⊙
LV.6
@爱上爱情
爱一个人爱得就是现在的他,没有理由为了你的爱要他变成理想中的恋人这种爱太自私了!爱的是现在的他不是理想中的他!!1
所以爱不是想出来的,爱是做出来的
@⊙∧⊙
根本原因应该是社会中的男女的地位关系吧.
女性的几千年的从属地位是女性被作为附属品的可能性更大,既然从属地位,当然责任感方面可能不如男人.这也就是所谓的忠诚和奸诚吧.
但是这种从属地位也会给女性带来更多的奉献精神,她们更愿意改变自己来使别人幸福并从中获得幸福.这也就是所谓的一生幸福系于一个男人吧.

不过这些也只是大部分而已,对于单体来说,你认为的幸福是什么样子也总是有自己的追求的,既然你选择奉献,又有什么命苦呢,至少自己需要承担的责任会更少.