• 点赞

PSP300-60THA(1PF)V

手里有几个这样的电源,都是功率管(13009)击穿,副电源5v正常,PWM 采用的是3528 ,被动PFC 电路.由于没有图纸,更换13009 及相关电阻电容,短接绿黑线,风扇不转,那位兄台提供图纸,万分感谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/16591240808867.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
管子下面的电流检测电阻有没有更换啊 ,短路PSON到地后你可以测试下芯片的工作电压有没有啊
3528是全汉定制芯片,具体管脚定义如下

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2323271241019947.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.2
@万里毛叔
3528是全汉定制芯片,具体管脚定义如下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2323271241019947.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢提供,图片不太清楚
@8327
谢谢提供,图片不太清楚
点击可以放大的
LV.2
@万里毛叔
点击可以放大的
我点击放大到A4 的纸张大小,电阻阻值都看不清啊,老大你就发一份吧,谢谢!
@8327
我点击放大到A4的纸张大小,电阻阻值都看不清啊,老大你就发一份吧,谢谢!
这个已经是我手上的原图了啊,没有压缩过的,说实话我也看得不是很清楚
飞跃
LV.2
@万里毛叔
这个已经是我手上的原图了啊,没有压缩过的,说实话我也看得不是很清楚
兄弟你对各家电源真的很了解、 FSP3528和FSP3529是和三星公司合伙开发的IC,
目前全汉的80PULS 电源买的比较好.
oywm76
LV.2
@飞跃
兄弟你对各家电源真的很了解、FSP3528和FSP3529是和三星公司合伙开发的IC,目前全汉的80PULS电源买的比较好.
万里毛叔你对电源很了解.