• 点赞

紧急求购大量KA5M0365R或KA5M0380R

紧急求购大量KA5M0365R或KA5M0380R
各位同行:
    本公司欲购买2500只KA5M0365R或KA5M0380R,任意一种都行,急等下线生产,需要原装正品,有那个厂家有或那位同行知道那个公司有买的,多谢了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.6
我公司有!
我公司是上述产品的指定代理,如果需要的话,我可以帮你问问,不过是现款现货才做.而且你的用量以后还会大吗?
@12345
我公司有!我公司是上述产品的指定代理,如果需要的话,我可以帮你问问,不过是现款现货才做.而且你的用量以后还会大吗?
这是第一批,以后更多
  第一次2500,一月后5000,两月后6000,如果实在买不到,我们就要改方案了,现在已经开始讨论改方案的事了,准备改3842,而且我们化司决对是一次付款,但一定要正品原装的,周一就要生产了.
  请尽快留电话,我的电话到我的信箱:
  sunboyhands@163.com
    我明天早上会查收的,我只管设计,有人会和你联系,我告诉他就行了
老兄真的有这类芯片,如果有月供10K的能力请与我联系.
电话:0755-26010784-802
联系人研发部 邓经理
power-mao
LV.4
@12345
我公司有!我公司是上述产品的指定代理,如果需要的话,我可以帮你问问,不过是现款现货才做.而且你的用量以后还会大吗?
请问能做到多少瓦???
可以提供样品和资料吗吗???
maodaping@126.com
wayne
LV.2
你好!
寻到产品没有?
我公司专业代理仙童电源IC
KA5M0365RN 3A/650V 67KHz DIP-8
长期供货,如有需要,请与我联络
VANGUARD.INT@163.COM
power-mao
LV.4
@wayne
你好!寻到产品没有?我公司专业代理仙童电源ICKA5M0365RN3A/650V67KHzDIP-8长期供货,如有需要,请与我联络VANGUARD.INT@163.COM
您好!
可以提供资料和样品吗???
Email:maodaping@126.com
电话:0755-84012118-21
毛工
@power-mao
您好!可以提供资料和样品吗???Email:maodaping@126.com电话:0755-84012118-2113242901791毛工

深圳市顺乐宏业科技有限公司(门市:深圳市顺乐电子科技商行)-----专业汽车电子、电动车控制器、电源、电磁炉控制器、充电器、灯饰等电子元件配套商.专业代理分销IR FSC ST TI AOS ON EIC COSMO、ET等品牌原装正品DIP SMD二极管、三极管、场效应管、单双向可控硅、达林顿管、肖特基、快恢复、三端稳管、光电耦合器、触发器、IC集成电路等电子元器件.顺乐人坚持“以质为本,以诚取信、用心服务”的立业宗旨,以“守信、保质、薄利”为原则;在销售、服务上始终将产品质量和客户的利益摆在第一位。高素质的员工,完善的销售网络,竭诚为新老顾客提供高品质有竞争力的商品和优质服务。使顺乐公司赢得了更多客户的信任和支持.专业和真诚是顺乐人待客的宗旨.我们愿和您携手合作共创美好明天.

热卖现货:
  FSCQ0765R       FSCQ1265R      FSCQ1565R
  KA5Q0765R      FSFR2100          KA5S0765R
  FQPF5N60C      FQPF8N60C       FSDM0265R
  FSDM0365R      FSDH321           FSDL0165R
  FSDM311          FQPF7N80C        FSDM0565R
  FSDM0465R      FQPF12N60C      FQPF10N60C
  PHE13005        STP10NK60ZFP  VIPER12AS/22AS

特价热销: 
 KA5L0380RYDTU     FQP(F)6N80C          2SK2611
 KA1M0565RYDTU    KA5M02659RN       STP13NM60N      
 KA5M0365RYDTU   KA5M0365RTU      STP140NF75                         

KA5M0380RYDTU    KA1M0565RTU       STP55NF06
 KA5L0565RYDTU     KA5M0265RTU       D92-02/03       
 KA5M0265RYDTU    FQP(F)4N90C          2SC2625
 TSM101AIDT            BU406TU                2SC3320
 IRF3205PBF              IRF740PBF             FAN7554
 IRFP460PBF              BC850C                 BC857C        
更多进口原装,假一赔十.有需要联系....

0755-82543212 82866697 13728661186

商务:841128886       陈先生.