• 点赞

【版主声明】我开始整理水贴了!

鉴于,前一段出现了大量的水贴.比较严重的影响了本论坛的技术水平.很多好的帖子沉低,并且被掩盖在水贴中.为了节省网友查找资料的事件,更好的围绕技术专题讨论.所以,我开始删除那些水贴了.
删除水贴,是按照我个人的意愿进行的.难免会有网友喜欢的,还有希望保留的帖子被我删掉了.所以,提请网友在一周时间内保存自己喜欢的帖子.在下一周就开始每天删除水贴了.

这个删除的工作量一定会很大,还有大量的帖子需要编辑,这个工作量更大.我不可能短期完成,我也不可能全力以赴的做.其原因就是我与网友都一样,是业余和兼职的.除了时间问题以外,我毕竟有自己的职业和主要工作.为此,也请网友谅解.

我可以肯定的说,我删除和编辑的帖子都是未经过仔细斟酌的,如果有不满意的网友也请理解和谅解.我能够做到论坛比现在好一些也就满足了.
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
jerryzhan
LV.5
坚决支持!!
争锋
LV.5
原来有一个教人做BQ2060开发板的话题,怎么现在找不到了?是不是赵老师把它删掉了?
azhu
LV.8
坚决支持!!!
abt-bj
LV.9
@争锋
原来有一个教人做BQ2060开发板的话题,怎么现在找不到了?是不是赵老师把它删掉了?
没有删!
坚决支持!!
林冬雨
LV.3
支持!
danran
LV.2
支持啊!!!
蜀猛
LV.4
坚决支持! 严重拥护!!!
@蜀猛
坚决支持!严重拥护!!!
楼上的人:你可缺乏礼貌,ABT先生是你长辈,技术上也是专家级,你的说话反映出你是个无知狂妄的年轻人,首先你懂电池技术吗?如果你懂,你阅读过ABT与XY的争论的贴吗,是非不是很清楚吗?
你看看你说的话,一点技术内容都没有,只是大话,空话,阴阳怪气,态度恶劣,你什么东西!
还自称是个公务员,是非颠倒,狂妄无礼,应该被清除出去!
蜀猛
LV.4
@实事求是
楼上的人:你可缺乏礼貌,ABT先生是你长辈,技术上也是专家级,你的说话反映出你是个无知狂妄的年轻人,首先你懂电池技术吗?如果你懂,你阅读过ABT与XY的争论的贴吗,是非不是很清楚吗?你看看你说的话,一点技术内容都没有,只是大话,空话,阴阳怪气,态度恶劣,你什么东西!还自称是个公务员,是非颠倒,狂妄无礼,应该被清除出去!
?
蜀猛
LV.4
@蜀猛
坚决支持!严重拥护!!!
?
abt-bj
LV.9
@蜀猛
?
网友们看一看,这位蜀猛的帖子该不该删?
@abt-bj
删掉!这鼠猛有问题,就象处于逆反心理的学生仔,幼稚可笑,封了他的ID算了,别影响大家浏览速度!
@abt-bj
這位可能是腦袋痒痒,找塊磚頭幫他撓一下?
azhu
LV.8
@abt-bj
支持赵老师,就一个字:删!
frank
LV.8
@azhu
支持赵老师,就一个字:删!
強烈支持趙老師
刪...

林子大了
什麼鳥都有
蜀猛
LV.4
cf100
LV.7
蜀猛
LV.4
@cf100
修车行
LV.4
@蜀猛
嘛.
蜀猛
LV.4
@修车行
嘛.
不过份,这赵老头是个坏蛋.你去他的私人网上看看就明白了.
蜀猛
LV.4
abt-bj  你还在删吗?你叫人封我有用吗?我二秒钟自动换一IP地址,封过球啊你们封?明天叫封的那人取了,还要我亲自进去取?告诉他我网络技术不好,怕弄坏了服务器.难得费时维护.
蜀猛
LV.4
@蜀猛
是有点过份了,ABT必竟不懂网络技术的人.但是那个叫兰波的应该懂啊,他听ABT的 今天封了我的IP  ,不让我上电源网,多狂.
  不过现在那个ABT还在删帖 你没发现?
与一个不懂的人玩不好玩,但那个他后面的人懂,想与那人玩玩
蜀猛
LV.4
@实事求是
删掉!这鼠猛有问题,就象处于逆反心理的学生仔,幼稚可笑,封了他的ID算了,别影响大家浏览速度!
是屎球屎,你有本事封我?哈哈
蜀猛
LV.4
@崇山峻巟
這位可能是腦袋痒痒,找塊磚頭幫他撓一下?
.
cf100
LV.7
@蜀猛
你不想理我?那么不知是哪个发短信给我的?当然你不说人话的,我也不
和你一般见识!

你还有童趣?省省吧,回家抱酸奶瓶算了吧!
修车行
LV.4
@蜀猛
私人网站?贴来看看.
蜀猛
LV.4
@cf100
你不想理我?那么不知是哪个发短信给我的?当然你不说人话的,我也不和你一般见识!你还有童趣?省省吧,回家抱酸奶瓶算了吧!
发短信给你是给你的贺礼,还想看看那短信?贴给你看吧:
蜀猛: 2005-08-02 18:41:48
你这个不是人的杂碎,去网上看看【版主声明】我开始整理水贴了! 栏目里我怎么教育你追捧的偶象ABT斑猪和网管的,四川话骂你一句,呸.瓜娃子 还在网上混什么你,边边上凉着去 .
   好看吗?你舒服了吧?还想看不?叫你快去洗了洗爬到你妈那头去睡哦,还在这干什么?
cf100
LV.7
以后对蜀猛的帖子,建议AB见一个删一个.原来XY变态的时候就那付嘴脸,看了就恶心.
婆婆妈妈的蜀猛估计也不是个大老爷们.和泼妇没什么二样.
蜀猛
LV.4
@cf100
你不想理我?那么不知是哪个发短信给我的?当然你不说人话的,我也不和你一般见识!你还有童趣?省省吧,回家抱酸奶瓶算了吧!
发短信给你是给你的贺礼,还想看看那短信?贴给你看吧:
蜀猛: 2005-08-02 18:41:48
你这个不是人的杂碎,去网上看看【版主声明】我开始整理水贴了! 栏目里我怎么教育你追捧的偶象ABT斑猪和网管的,四川话骂你一句,呸.瓜娃子 还在网上混什么你,边边上凉着去 .
   好看吗?你舒服了吧?还想看不?叫你快去洗了洗爬到你妈那头去睡哦,还在这干什么?