• 点赞

各位帮忙设计一个 DC-DC电源

各位高人:我现在急需设计一个升压电源要求输入3.7V,输出±5V,±12V,其中±5V需要电流0.1A,±12V需要电流1A,请帮忙.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
nfs1000
LV.2
急需,谢谢!
anian
LV.3
@nfs1000
急需,谢谢!
请看回路!有问题联络!1122703614.pdf
nfs1000
LV.2
@anian
请看回路!有问题联络!1122703614.pdf
果然是高手,请问电路中1234点连的那个是变压器么,有没有现成的卖,我是第一次做电源,我是长春的,我的MSN :junjiang_chen@hotmail.com,方便的话给留一个联系方式.还有就是电路图上的器件都能卖到么?
anian
LV.3
@nfs1000
果然是高手,请问电路中1234点连的那个是变压器么,有没有现成的卖,我是第一次做电源,我是长春的,我的MSN:junjiang_chen@hotmail.com,方便的话给留一个联系方式.还有就是电路图上的器件都能卖到么?
是变压器啊!元器件买得到的!我在深圳!
nfs1000
LV.2
@anian
是变压器啊!元器件买得到的!我在深圳!
这是个什么样的变压器啊,是特制的么,我去做变压器的话,怎么说啊?不好意思,这方面一点不懂.
anian
LV.3
@nfs1000
这是个什么样的变压器啊,是特制的么,我去做变压器的话,怎么说啊?不好意思,这方面一点不懂.
不知道你要的是开关电源还是变压器!
我是搞贴片变压器的!
电气参数能告诉我吗?
nfs1000
LV.2
@anian
不知道你要的是开关电源还是变压器!我是搞贴片变压器的!电气参数能告诉我吗?
我是用在手持设备上的,输入电压是直流2V~3.7V,输出需要直流±5V、0.1A,±12V、1A,电压由电池供电.
anian
LV.3
@nfs1000
我是用在手持设备上的,输入电压是直流2V~3.7V,输出需要直流±5V、0.1A,±12V、1A,电压由电池供电.
那只要变压器就可以啦!你需要的量大吗?有没有外形图啊?
nfs1000
LV.2
@anian
那只要变压器就可以啦!你需要的量大吗?有没有外形图啊?
我需要体积小,暂时处于研制阶段,如果成功的话,量挺大的.现在还没有外形图.2V输入能用么?
anian
LV.3
@nfs1000
我需要体积小,暂时处于研制阶段,如果成功的话,量挺大的.现在还没有外形图.2V输入能用么?
可以啊!你填一下变压器的要求好不好!然后我就知道你的要求啦!~~~~~~1122857518.pdf
nfs1000
LV.2
@anian
可以啊!你填一下变压器的要求好不好!然后我就知道你的要求啦!~~~~~~1122857518.pdf
你能给我一个电话么?有些东西我不知道怎么填,给我MSN也可以.
dianyuan88
LV.1
@nfs1000
你能给我一个电话么?有些东西我不知道怎么填,给我MSN也可以.
大家好,我是做IC销售的,我司备有大量的现货,特别是这几年来随着科技的日益发展,本司也备有了大量的微小封装的产品元配件,以适应各大厂家对微小封装器件的要求,有需要的话可以QQ跟我留言,祝各位事业顺心!
anian
LV.3
@nfs1000
有啥事尽管说,就不知我能不能帮上!
nfs1000
LV.2
@anian
有啥事尽管说,就不知我能不能帮上!
你有MSN么?
anian
LV.3
@nfs1000
你有MSN么?
没有啊!不好意思!~~~~~~~~~~
nfs1000
LV.2
@anian
没有啊!不好意思!~~~~~~~~~~
我给你发邮件了.
nfs1000
LV.2
@nfs1000
我给你发邮件了.
收到我的邮件了么?
anian
LV.3
@nfs1000
收到我的邮件了么?
呵呵!(5秒前)
刚刚看到呀!有3个问题.
1 你的详细地址(变压器如何给你啊?)
2 对外形有何要求啊?
3 对频率没有要求吗?
以上 请告知!
nfs1000
LV.2
@anian
呵呵!(5秒前)刚刚看到呀!有3个问题.1你的详细地址(变压器如何给你啊?)2对外形有何要求啊?3对频率没有要求吗?以上请告知!
给你发mail了,查收.
anian
LV.3
@nfs1000
给你发mail了,查收.
不好意思,最后一个问题:
反馈电压是四个输出电压中的哪一个?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nfs1000
LV.2
@anian
不好意思,最后一个问题:反馈电压是四个输出电压中的哪一个?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么反馈电压,我不太懂,不好意思,用你上次给我的回路,我看里面还有一个10V的输入,那个电压从那里来呢?
log1
LV.8
晕,这样都可以卖掉变压器么?
log1
LV.8
这种不隔离应用场合,不用变压器好.效率高一些,体积小一些
anian
LV.3
@nfs1000
什么反馈电压,我不太懂,不好意思,用你上次给我的回路,我看里面还有一个10V的输入,那个电压从那里来呢?
因为我用的是PWM回路,所以输出电压中有一个要求很精确的,可以做到±0.08V.对于10V的电压,是提供给IC工作的电压,不要也可以.
样品啥时候要呀?
anian
LV.3
@log1
这种不隔离应用场合,不用变压器好.效率高一些,体积小一些
那请问你的方法?
@anian
那请问你的方法?
电源用导热灌封胶!欢迎咨询:0755-83443733-13751160114小陈
nfs1000
LV.2
@anian
因为我用的是PWM回路,所以输出电压中有一个要求很精确的,可以做到±0.08V.对于10V的电压,是提供给IC工作的电压,不要也可以.样品啥时候要呀?
越快越好!比较着急.反馈电压用+-15V的一路,我要+-15V的电压输出值相差不到0.05V,有问题么?
nfs1000
LV.2
@硅胶王子
电源用导热灌封胶!欢迎咨询:0755-83443733-13751160114小陈
那电路用什么方法呢?我特别着急,现在不知道怎么做才好!
log1
LV.8
@anian
那请问你的方法?
到几家大的半导体厂家网站找找吧,升降压芯片,型号多,你这个需求MAXIM,TI,LINEAR都有很多可以满足的.
nfs1000
LV.2
@log1
到几家大的半导体厂家网站找找吧,升降压芯片,型号多,你这个需求MAXIM,TI,LINEAR都有很多可以满足的.
关键是这种电源的输入电压比较低,而且还有负电压.