• 点赞

求大家指点小弟画的这个3845电路(带参数)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/835551241697744.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
    小弟最近要做个正激20A恒流电路,以前没用过3845这个芯片,觉得他限制占空比功能挺不错的,画了个电路请大家指正一下,看看有没有大问题,如果没什么大毛病我就想拿出去制板了再慢慢调试了.

反馈部分我比较担心电流采样电压太小,放大以后会连干扰一起放大,请问大家反馈部分放大之前需不需要加滤波?一般如何做?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
solmyr
LV.3
变压器原边:36T
副边:2T

磁芯用PQ3230
solmyr
LV.3
输出4V,20A,恒流
solmyr
LV.3
顶一下,虽然是周末,希望大家不吝赐教啊
solmyr
LV.3
顶啊,哪位给我提点建议也好,第一次用3845,有点没底
chenchem
LV.1
629是什么,这原副边不是没隔离吗?
chenchem
LV.1
运放用双电源,不嫌浪费了么?
solmyr
LV.3
@chenchem
运放用双电源,不嫌浪费了么?
电源是外部的,刚好有双电源而已