• 点赞

求助mosfet的选择

对于功率开关管mosfet的VDSS=400v,ID=4.44A应该选择什么型号
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
IR的IR730应该可以的
ta7698
LV.9
5N50
推荐一个MOSFET选型工具,给你用用,里面有很多家主要供应商的选型工具

MOSFET选型工具
霞妹
LV.2
@电源模块的应用
推荐一个MOSFET选型工具,给你用用,里面有很多家主要供应商的选型工具MOSFET选型工具
谢了啊我还有想说关于200W反激式开关电源怎么设计大虾们可以发一些资料给我啊
lianrh
LV.4
电压可以选600V的吧,电流一般由损耗来决定,主要考虑导通电阻和分布电容,判断依据是温升和成本,一般会选一二十安的管子吧
pacay
LV.5
@霞妹
谢了啊我还有想说关于200W反激式开关电源怎么设计大虾们可以发一些资料给我啊
反激式开关电源一般功率不大,在100W以内,200W可以考虑用正激或推挽式.
500V的电压低,但市场用量小.建议用600V的,600VMOS是目前市场用量最大的哦!
i-v-p
LV.4
@kentyang4115
500V的电压低,但市场用量小.建议用600V的,600VMOS是目前市场用量最大的哦!
我目前也用11N60C3,也希望找一个导通电阻比较小的来减少发热.不知道这个想法是否成立?
@i-v-p
我目前也用11N60C3,也希望找一个导通电阻比较小的来减少发热.不知道这个想法是否成立?
RDSon比较小的建议选IR、仙童工或英飞凌这些名厂的,但11A并不常用,可能比12A的都要贵不少.
sheshouw
LV.2
我司可以给你提供CS730,VDS>400V,ID=5A
xuanmic
LV.2
@sheshouw
我司可以给你提供CS730,VDS>400V,ID=5A
IRFP460
joobreeze
LV.3
@xuanmic
IRFP460
呵呵,路过
luffy
LV.2
自以为IR460可以...
shanzeng
LV.6
建议你用FQPF5N60C,我们的价格相当有优势,如果有需要,请联系我.
shanzeng
LV.6
@霞妹
反激电源也可以做到200W,你要什么成本的电源,请把要求发到我邮箱,我可以帮你设计和认证、调试直至生产
tangxu09
LV.1
建议你使用4N60这个型号 它的各项参数都比较优越
gxhy2007
LV.6
@电源模块的应用
推荐一个MOSFET选型工具,给你用用,里面有很多家主要供应商的选型工具MOSFET选型工具
下了.怎么打不开呀
zzoo00
LV.3
社区论坛 〉  电源技术综合区
tby2008
LV.9
@zzoo00
社区论坛〉  电源技术综合区
.
bbb2004
LV.3
SSH8N90 8A 900V
007luchuang
LV.4
@bbb2004
SSH8N908A900V
反击做200W是很勉强的批量生产问题也会很多!
建议用正激、半桥
@霞妹
没问题,500W也能做,就是性价比低!
lyticast
LV.7
@电源模块的应用
不错,挺好用的。