• 点赞

逆变/UPS电源铁芯

如果是中频变压器铁芯,使用频率从400Hz到80KHz,如:
1、逆变电源变压器
2、电镀电源变压器
3、焊机变压器
4、开关电源变压器
最好是用非晶超微晶材料的铁芯
这是规格
3300141244171545.xls

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3300141244171647.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

刘先生 13357183579 邮箱:yjlnmy634@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yjlnmy
LV.7
我们公司就是做非晶超微晶产品的
有C形,E形,矩形,环型等
我在这方面还是菜鸟级别所以请教各位!
方便留下联糸方式吗?
我叫刘思凡 13357183579
zxc789
LV.6
@yjlnmy
我们公司就是做非晶超微晶产品的有C形,E形,矩形,环型等我在这方面还是菜鸟级别所以请教各位!方便留下联糸方式吗?我叫刘思凡13357183579
又是一个打广告的
steffen
LV.1
@zxc789
又是一个打广告的
大哥,你也是做非晶的?
你QQ多少?我加你.咱们交流交流
yjlnmy
LV.7
@steffen
大哥,你也是做非晶的?你QQ多少?我加你.咱们交流交流
yjlnmy