• 点赞

这是我和我一个网友不得不说的故事

认识她的时候是在下雨的冬季,百般无聊的我凌晨2点爬上了QQ,正在和众MM爱得死去活来的时候,一个头像在陌生人里面闪动了起来~~~~`我一看名字,雨中漫步~挺浪漫的名字!可是她发给我的消息却令我大跌眼镜~~~~~ 你是色狼吗?干嘛老是拐带良家妇女!我郁闷哦~~~~~我当下就在网吧里面转了一圈 看看是不是认识的人整我!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
哈哈....那妳有沒有回答她呢?
@feng_qin
哈哈....那妳有沒有回答她呢?
可我转了一圈却毫无所获 结果她好象知道我在找她一样 回到机子旁 她居然给我发了一句  你别找了 我不是你们网吧的 我晕
feng_qin
LV.9
@じ☆ve枫爱
可我转了一圈却毫无所获结果她好象知道我在找她一样回到机子旁她居然给我发了一句  你别找了我不是你们网吧的我晕
哈哈....
@feng_qin
哈哈....
还想知道后续内容吗?
brightlee
LV.5
@じ☆ve枫爱
还想知道后续内容吗?
快说啊!
@brightlee
快说啊!
"你到底是谁?我有些火了 毕竟别别人拆穿自己的风流韵事是谁都不想看到了吧,相信各位男同胞也有同感吧
feng_qin
LV.9
掉偶们的味口的很,兄弟再续吧... !! 免得下次也被人"K"了还不知呢..
@feng_qin
掉偶们的味口的很,兄弟再续吧...!!免得下次也被人"K"了还不知呢..
呵呵,别生气嘛,我也是在我一个朋友那里听说你的风流事的,小女子特地来见识见识当代陈世美的风采啊.雨中漫步轻轻说到
陈世美?我真是天大的冤枉啊,我可没有始乱终弃啊!再说我可是很专情的哦,比如我现在就只在想你一个人啊.我终于松了一口气,毕竟不是一个地方的人也不会那么尴尬啊!
果然挺会哄女孩子的,怪不得那么多的女孩子吊入你的魔掌.
魔掌,不至于吧.想我白皙的手怎么会和那邪恶的魔掌有联系呢?
曾经心痛
LV.10
@じ☆ve枫爱
呵呵,别生气嘛,我也是在我一个朋友那里听说你的风流事的,小女子特地来见识见识当代陈世美的风采啊.雨中漫步轻轻说到陈世美?我真是天大的冤枉啊,我可没有始乱终弃啊!再说我可是很专情的哦,比如我现在就只在想你一个人啊.我终于松了一口气,毕竟不是一个地方的人也不会那么尴尬啊!果然挺会哄女孩子的,怪不得那么多的女孩子吊入你的魔掌.魔掌,不至于吧.想我白皙的手怎么会和那邪恶的魔掌有联系呢?
糊涂
@曾经心痛
糊涂
糊涂?不明白解释哈行吗
feng_qin
LV.9
@じ☆ve枫爱
呵呵,别生气嘛,我也是在我一个朋友那里听说你的风流事的,小女子特地来见识见识当代陈世美的风采啊.雨中漫步轻轻说到陈世美?我真是天大的冤枉啊,我可没有始乱终弃啊!再说我可是很专情的哦,比如我现在就只在想你一个人啊.我终于松了一口气,毕竟不是一个地方的人也不会那么尴尬啊!果然挺会哄女孩子的,怪不得那么多的女孩子吊入你的魔掌.魔掌,不至于吧.想我白皙的手怎么会和那邪恶的魔掌有联系呢?
天啊,血冤啦,有这回事...?? 后来呢....
@feng_qin
天啊,血冤啦,有这回事...??后来呢....
不好意思 实在编不下去了
@じ☆ve枫爱
不好意思实在编不下去了
倒...