• 点赞

很高兴能进电源网学习,交流并认识更多的朋友,想寻有没有在湖南长沙的朋友.

很高兴能进电源网学习,交流并认识更多的朋友,想寻有没有在湖南长沙的朋友.本人QQ358131499联系
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
渔公鸟
LV.8
哦,你是长沙的呀?我在湘潭,有空来玩.
zxwenxy
LV.5
呵呵  很高兴
   我就是长沙的朋友  
     在中联重科上班
@渔公鸟
我晕,渔工你是湘潭的阿,我也是湘潭的阿,锰矿的.
@zxwenxy
呵呵  很高兴  我就是长沙的朋友      在中联重科上班
靠,中联的人在这个坛子里都有啊?幸会幸会!可怜的我在深圳打工.
huamg
LV.7
@lizlk
靠,中联的人在这个坛子里都有啊?幸会幸会!可怜的我在深圳打工.
朋友不分贵贱,不分远近,只要有缘,难道这边就没你的好朋友?不可怜!!!
tangzhen
LV.2
@huamg
朋友不分贵贱,不分远近,只要有缘,难道这边就没你的好朋友?不可怜!!!
我湘潭的可以吗
tangzhen
LV.2
@渔公鸟
渔公鸟  你湘潭哪里的  我石潭的
@huamg
呵呵,有好朋友可惜很少有机会聚到一起,现在我都成了个孤家寡人了,哈哈.
qhpabc
LV.3
@lizlk
呵呵,有好朋友可惜很少有机会聚到一起,现在我都成了个孤家寡人了,哈哈.
哈哈:老鄉,我也在深圳這邊呀?你在那呀?我在沙井有時間到時我們一起玩呀?
@qhpabc
哈哈:老鄉,我也在深圳這邊呀?你在那呀?我在沙井有時間到時我們一起玩呀?
你在沙井阿?我在龙华呢!呵呵,怎么联系你啊?你是哪里的?
qhpabc
LV.3
@lizlk
你在沙井阿?我在龙华呢!呵呵,怎么联系你啊?你是哪里的?
我老家是衡陽的,我的QQ:376650146!龍華離我這要10塊錢車費左右就到了!下次我出差那邊找你玩呀?老鄉也做JJ嗎?
@qhpabc
我老家是衡陽的,我的QQ:376650146!龍華離我這要10塊錢車費左右就到了!下次我出差那邊找你玩呀?老鄉也做JJ嗎?
我不做JJ,呵呵,我对JJ无任何兴趣,对电源兴趣很大.很高兴认识你.
渔公鸟
LV.8
@lizlk
我晕,渔工你是湘潭的阿,我也是湘潭的阿,锰矿的.
我在市公安局,基建营那边.我的店开在乡下老家那边.
qhpabc
LV.3
@lizlk
我不做JJ,呵呵,我对JJ无任何兴趣,对电源兴趣很大.很高兴认识你.
哈哈:我沒事時就喜歡玩玩JJ的,到時不清白還請多多指教哦?認識你也很高兴!!!
zxwenxy
LV.5
@lizlk
中联的人不可以到坛子里来啊 ?
   本人学电气的     来学习学习鱼机
@zxwenxy
中联的人不可以到坛子里来啊?  本人学电气的    来学习学习鱼机
呵呵,您误会了.
zxwenxy
LV.5
@lizlk
呵呵,您误会了.
呵呵  
  你在哪里上班?
haibin
LV.5
@渔公鸟
我在市公安局,基建营那边.我的店开在乡下老家那边.
公安也电鱼?哈哈!湘潭,我呆过四年!
haibin
LV.5
@qhpabc
沙井衡阳人特多,到处都可以听到乡音,上寮市场那边卖菜的人好像都是衡阳的.
这位老兄在沙井哪里?我住上南那边
guo1982
LV.3
@zxwenxy
呵呵    你在哪里上班?
哈哈,我也是衡阳的,原来这里这么多老乡
qhpabc
LV.3
@guo1982
哈哈,我也是衡阳的,原来这里这么多老乡
哦:真的好多老鄉哦?不如大家都提供自己的QQ號呀?到時大家好聯繫一下?我先提供我自己的呀?我的是:376650146
渔公鸟
LV.8
@haibin
公安也电鱼?哈哈!湘潭,我呆过四年!
呵呵,我不是公安,我是公安家属.
guo1982
LV.3
@qhpabc
哦:真的好多老鄉哦?不如大家都提供自己的QQ號呀?到時大家好聯繫一下?我先提供我自己的呀?我的是:376650146
我的QQ是995422626,专业生产变压器和电源
wym820608
LV.1
@guo1982
我的QQ是995422626,专业生产变压器和电源
大家好!我是长沙的,现在在深圳宝安西乡客运站这边!
liangzehai
LV.3
@wym820608
大家好!我是长沙的,现在在深圳宝安西乡客运站这边!
我是株洲的
@liangzehai
我是株洲的
呵呵 我是怀化的...QQ283097024....