• 点赞

爱克赛UPS技术论坛

各位朋友,希望和大家共同讨论爱克赛UPS的技术和市场问题,如果有这个方面的话题希望我们共同讨论.
全部回复(324)
正序查看
倒序查看
可以优惠维修POWERWARE9150和9305以及9315 UPS电源,如果大家在做客户的时候遇到了这样的问题请和我联系.
海魂
LV.5
请问POWERWARE9305机器的并机和9315的并机技术一样吗?也是采用的无线并几技术吗?能不能简单的介绍一下无线并机技术.谢谢!
@海魂
请问POWERWARE9305机器的并机和9315的并机技术一样吗?也是采用的无线并几技术吗?能不能简单的介绍一下无线并机技术.谢谢!
首先9315和9305都是采用了POWERWARE的专利并机技术,及无线并机,在并联的UPS之间没有通讯线.9305是芬兰工厂的产品,9315是美国工厂的产品,9305的并机技术吸收了9315的技术优点,但是不完全一样,9315可以并联8台,9305最多可以并联4台.
无线并机是并联的歌台UPS之间不需要通讯,只需要调节自己的输出而达到同步,具体就是调节自身的电压变化率和电流变化率来达到的.这都基于高速的数字处理技术来实现的.
@海魂
采用独特的“热同步”直接并机技术,在各UPS单机之间无需通信电缆来传递实时信号,就可以实现并机的“均流”和“同步”控制.对于并机系统中的UPS,它们都处于完全“平等”的调控状态之中.采用独特的“小步长、高频度”同步相位调制法.每台UPS能“智能”地将位于并机系统的各台UPS的同步跟踪调到最佳状态(彼此之间的相位差几乎为零),且实时动态地调节所带的负载百分比.实现高精度的负载均分,并在逆变器万一发生故障时,将有故障的UPS迅速、可靠地从并机系统中脱机,从而确保并机系统继续向用户提供高质量的逆变器电源.并机系统的负载电流“均流”不均衡度小于2%(实际的环流几乎为零).正是有这种独特的产品设计,才使得Powerware的系统产品成为高可靠性的UPS电源.
@爱克赛ups
采用独特的“热同步”直接并机技术,在各UPS单机之间无需通信电缆来传递实时信号,就可以实现并机的“均流”和“同步”控制.对于并机系统中的UPS,它们都处于完全“平等”的调控状态之中.采用独特的“小步长、高频度”同步相位调制法.每台UPS能“智能”地将位于并机系统的各台UPS的同步跟踪调到最佳状态(彼此之间的相位差几乎为零),且实时动态地调节所带的负载百分比.实现高精度的负载均分,并在逆变器万一发生故障时,将有故障的UPS迅速、可靠地从并机系统中脱机,从而确保并机系统继续向用户提供高质量的逆变器电源.并机系统的负载电流“均流”不均衡度小于2%(实际的环流几乎为零).正是有这种独特的产品设计,才使得Powerware的系统产品成为高可靠性的UPS电源.
怎么联系你兄台
@东方电源
怎么联系你兄台
可以随时给我发信息就可以,有什么问题可以在这给我留言,希望我们多多交流UPS的问题.我刚到这里希望我们能成为行业里的朋友.
@爱克赛ups
可以随时给我发信息就可以,有什么问题可以在这给我留言,希望我们多多交流UPS的问题.我刚到这里希望我们能成为行业里的朋友.
你在什么地方啊?
@东方电源
你在什么地方啊?
我在北京,如果你在其它地方有项目也可以啊,都可以操作的,维修也没有问题.
china_power
LV.2
@爱克赛ups
能不能具体谈谈如何调节自身的电压变化率和电流变化率来达到负载均衡?
@china_power
能不能具体谈谈如何调节自身的电压变化率和电流变化率来达到负载均衡?
你好,这里写不了太多东西,希望你留下联系方式我们详细聊.我在这只简单的举例说明一下,如果负载增加的时候,在一个采样点的电流是增加的即电流变化率大于另,电压是变小的,即电压变化率小于另,及这个点的功率变化率是小于另的是正常的,反过来如果功率的变化率是大于另那么就要自行调整.
china_power
LV.2
@爱克赛ups
你好,这里写不了太多东西,希望你留下联系方式我们详细聊.我在这只简单的举例说明一下,如果负载增加的时候,在一个采样点的电流是增加的即电流变化率大于另,电压是变小的,即电压变化率小于另,及这个点的功率变化率是小于另的是正常的,反过来如果功率的变化率是大于另那么就要自行调整.
我的QQ:419877585
china_power
LV.2
@爱克赛ups
能否留下你的联系方式?
新技术:在9390UPS中,使用了很多很独特的新技术,为使用和维护带来了很大的方便,整个机器内有两个转换器,一个用做整流一个用做逆变,这两个是同样的功率变换器,可以互换.所有的控制只通过逻辑控制板上的DSP来控制.
@爱克赛ups
新技术:在9390UPS中,使用了很多很独特的新技术,为使用和维护带来了很大的方便,整个机器内有两个转换器,一个用做整流一个用做逆变,这两个是同样的功率变换器,可以互换.所有的控制只通过逻辑控制板上的DSP来控制.
爱克赛UPS

我有客户有两台9305系列的机器、一台10KVA(三三)、一台20KVA(三三)的可能过段时间要更换电池.因为我们以前没有接触过爱克赛的机器,所以请教换电池需要关闭UPS主机吗?
海魂
LV.5
@爱克赛ups
那这种结构是全IGBT了,从整流到逆变,并且整流是完全PFC结构了,那输入的功率因数是多少?最大的畸变量是多少呢?
快要沉底了自己来顶一下,难道没有对大中型UPS感兴趣的吗?难道大家都是对后备的感兴趣吗,还是做技术的都不来这里呢,愿意和大家讨论一切UPS的问题,快来参加讨论吧.
suncheng
LV.3
@爱克赛ups
快要沉底了自己来顶一下,难道没有对大中型UPS感兴趣的吗?难道大家都是对后备的感兴趣吗,还是做技术的都不来这里呢,愿意和大家讨论一切UPS的问题,快来参加讨论吧.
你好!
   你讲的UPS的确很好!可惜我没有看到电路图和实物.如果有可能的话,请发一份电路图给我看看,谢谢! E-mail:emma8618@163.com
迷惘
LV.2
请问爱克赛在中国有研发中心吗?有没有招人计划?
@迷惘
请问爱克赛在中国有研发中心吗?有没有招人计划?
你好,你在哪个地区呢,关于工作机会的事情请和杭州工厂联系.
迷惘
LV.2
@爱克赛ups
你好,你在哪个地区呢,关于工作机会的事情请和杭州工厂联系.
thx,我在北京!
@迷惘
thx,我在北京!
在北京只是个办事处,人事归杭州管.在国内也没有什么研发.
本帖是专注大型UPS技术论坛,不局限于爱克赛UPS,希望大家共同来讨论.
cruel
LV.3
@爱克赛ups
本帖是专注大型UPS技术论坛,不局限于爱克赛UPS,希望大家共同来讨论.
我前段时间去过杭州的工厂,那里只是生产施威特克直流,在国内没有UPS的生产,请问你是爱克赛的人员吗??说不定我们认识哦!!!
cruel
LV.3
@爱克赛ups
  “热同步”并机技术,当两台UPS在执行并机操作时,不需要互相获取对方的实时的输出频率,相位,电压,电流等参数信息,就能达到相互锁相同步并均匀分担负载电流的目的.这种并机技术在强大的微处理器的“直接数字合成”技术和自适应调控”功能的支持下,只需要自己关注自己的输出电压,电流及相位,就可达到输出同步跟踪并均分负载电流以及在万一某台UPS出故障时,将这台“出故障的UPS”从并机系统中快速“脱机”等调控功能(执行“选择性脱机跳闸”操作),从而将UPS的并机概念提高到一个崭新的高度.该技术的好处在于,由于无需在两台UPS之间配备信号通讯电缆,完全避免了在传统的并机技术中所常见因采用相对脆弱的多芯扁平通信电缆而带来的“瓶颈”型的“公共故障点”的问题.
@爱克赛ups
在北京只是个办事处,人事归杭州管.在国内也没有什么研发.
真不知道怎么办才好,要从头学起电源知识,就好像要从1+2开始学起那样,才可以吗?我一点信心也没存下,如果那样我能做到吗?给一点信心吧!!快要蹦跪了…………
关于效率优选功能:爱克赛UPS具有效率优选功能,及通过人机界面设置,可以设置为市电优先,即静态旁路优先.在市电输入足够好的情况下,UPS工作在静态旁路状态,UPS处于工作但不带载,这个时候冷却风扇是不工作的,所以这个时候效率的损失比较小,声音也很小,当UPS检测到市电输入不能满足负载对供电质量的要求的时候,UPS会自动转到在线工作状态.在电力能源紧张的今天,这一节能功能非常具有意义.
@爱克赛ups
关于效率优选功能:爱克赛UPS具有效率优选功能,及通过人机界面设置,可以设置为市电优先,即静态旁路优先.在市电输入足够好的情况下,UPS工作在静态旁路状态,UPS处于工作但不带载,这个时候冷却风扇是不工作的,所以这个时候效率的损失比较小,声音也很小,当UPS检测到市电输入不能满足负载对供电质量的要求的时候,UPS会自动转到在线工作状态.在电力能源紧张的今天,这一节能功能非常具有意义.
你们好,也是做这个的,但是刚开始,一切皆为0,帮忙怎么样,我什么都不会,发了心里又在想,那些人肯定这么说:什么也不会来这么装什么可怜,滚一去"这也太没有面子,太没有自尊了吧,可我还是到来了,可真是的,哎,我是真的属于笨蛋级的人物
rrrrr1234
LV.3
@大信电源
你们好,也是做这个的,但是刚开始,一切皆为0,帮忙怎么样,我什么都不会,发了心里又在想,那些人肯定这么说:什么也不会来这么装什么可怜,滚一去"这也太没有面子,太没有自尊了吧,可我还是到来了,可真是的,哎,我是真的属于笨蛋级的人物
你好,愿和你交个朋友!最近我也在忙一个电源,由于没有这方面的经验,一开始的思路走错了,又要重新来过,本来看这网上的好人还蛮多的,请教了一些基本上天天都这个网溜达的人,还有一个好像是版主,我也不是希望他们给个具体的电路,源程序什么的,就希望能给我指点一个方向,但却没一个人回应!和你相同的感受,交个朋友!现在我们不懂,但不代表将来!
@rrrrr1234
你好,愿和你交个朋友!最近我也在忙一个电源,由于没有这方面的经验,一开始的思路走错了,又要重新来过,本来看这网上的好人还蛮多的,请教了一些基本上天天都这个网溜达的人,还有一个好像是版主,我也不是希望他们给个具体的电路,源程序什么的,就希望能给我指点一个方向,但却没一个人回应!和你相同的感受,交个朋友!现在我们不懂,但不代表将来!
你们说的对,今天不懂不等于明天还是不懂,我和你们一样也什么都不懂,不过每个给我指点的人我都会很感激,没有给我指点的人我也不会说他们什么,一个方面也许是他们也不知道,或则是他们本来太忙,他们没有义务告诉我什么.希望能和你们共同学习.
ABM智能电池管理技术:爱克赛的9150和9305UPS具有ABM智能电池管理技术,这项技术的应用能延长电池的使用寿命50%.因为电池是消耗品也是在生产和回收时严重污染的物品,这项技术的应用应该算是UPS电源的绿色革命.