• 点赞

34063的升压扩流问题

大家好,我用34063做了一个升压电路,输入是7V,要输出电压15V电流1A,但是当输出15V时输出电流只有200ma,输出电流有1A时,输出电压又降到5.6V左右,请问是什么原因,请高手指点一下.谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sfhd
LV.4
你看一下,是不是限流电阻太大了
@sfhd
你为什么要用34063呢2984981242113971.pdf
@allen880629
你为什么要用34063呢2984981242113971.pdf
多少钱一颗,零售吗
@xiaxiao1127
多少钱一颗,零售吗
如果你要几片我送你好了
abfgrab
LV.1
@sfhd
限流电阻我用0.5欧,你觉得大吗?
lifufeng
LV.2
@abfgrab
限流电阻我用0.5欧,你觉得大吗?
300mV÷0.5Ω=0.6A<2A,因为输入电压是7V,输出是15V,所以需要换0.15Ω以下的电阻.
moliang
LV.2
@lifufeng
300mV÷0.5Ω=0.6A
你好!楼主,能否把你的电路贴上来啊?我用这个IC做了一个升压电路加一个扩流管不行.
@moliang
你好!楼主,能否把你的电路贴上来啊?我用这个IC做了一个升压电路加一个扩流管不行.
兄弟,给你介绍这个吧 2984981244163128.pdf 
moliang
LV.2
兄弟,给你介绍这个吧2984981244163128.pdf 
这个IC大概多少钱一个啊?
pacay
LV.5
兄弟,给你介绍这个吧2984981244163128.pdf 
好象没有电流反馈
如果你要几片我送你好了
需要几片MC34063,最好是DIP8封装的,或者SOP8也可以.谢谢!我的邮箱是xiang_yuanli@126.com有的请发邮件给我,我再回复你我的联络方式!谢谢~
allen880629
LV.8
@moliang
性价比高
ruijie
LV.1
@moliang
要看质量咯,市场上的价格从3毛到8毛都有.