• 点赞

在RCC电路里,EE-19能做到多大功率?

我在原公司曾用EE-13和EE-19分别做过5W和12W的开关电源,输入为通用输入,电路为RCC,且均有大货量产过.现到一大公司应聘,对方确说一定做不到.
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
bikeman
LV.5
我試過用EE16做12V1A的RCC.
海洋
LV.5
@bikeman
結果如何?圖紙何變壓器發來學學好嗎。
我做到18W(12V1.5A)
longhai54
LV.3
我实验中用EE19有做个20W(12V2A),经烧机测试没问题.开关管用的是2SK2608
longhai54
LV.3
@bikeman
Np,Lp是多少?
黑的眼
LV.9
@jameszzy1970
EE19 18-20W是完全没有问题
longhai54
LV.3
@jameszzy1970
你这18W的工作最高频率是多少?
fenix
LV.5
@黑的眼
EE1918-20W是完全没有问题
EE-19做到20W你要加多大的散热片给变压器,开关频率调高的话是可以缩小变压器体积,但很少公司这样做.你是通过什么方式来做到的??能大概说下电路么???
fenix
LV.5
@longhai54
我实验中用EE19有做个20W(12V2A),经烧机测试没问题.开关管用的是2SK2608
兄弟,我想你既然用EE-19来做了,电源整体体积一定是很小的了,否则没必要用这么小的变压器,能说下大概电路么??还有产品的体积多大?
童匀川
LV.6
@fenix
兄弟,我想你既然用EE-19来做了,电源整体体积一定是很小的了,否则没必要用这么小的变压器,能说下大概电路么??还有产品的体积多大?
关注中
剑心
LV.8
@longhai54
MOS速度很快吧?跟13003比,频率能高的多.
@longhai54
佩服!我想都没想过!那变压器温度多少?!
fannn
LV.3
@qinzutaim
佩服!我想都没想过!那变压器温度多少?!
我只看到牛,没看到图.都这麽讨论,我也说EE-19可以做到50W啦,(不行我脸有些烫)
漫步
LV.5
理论上可以做无穷大.....................................
40W我的的确做过,变压器还不怎么热呢,嘿嘿
power399
LV.5
@漫步
理论上可以做无穷大.....................................40W我的的确做过,变压器还不怎么热呢,嘿嘿
不是吧.OPEN也做不到吧
漫步
LV.5
@power399
不是吧.OPEN也做不到吧
不相信?
longhai54
LV.3
@漫步
不相信?
我相信做的到.至于前面兄弟说的没图,其实就是一般的电路,只是参数问题而已.
power399
LV.5
@longhai54
我相信做的到.至于前面兄弟说的没图,其实就是一般的电路,只是参数问题而已.
pf
漫步
LV.5
@power399
pf
如果是什么竞赛的话,我可以马上做一个给大家靠看.
小伙子,世界上想不到的事情多着呢!
韋小寶
LV.6
@漫步
理论上可以做无穷大.....................................40W我的的确做过,变压器还不怎么热呢,嘿嘿
兄弟,是不是真的?EE-19能做40W,科學的東西不能來點虛假哦.
m7hzeh
LV.4
@韋小寶
兄弟,是不是真的?EE-19能做40W,科學的東西不能來點虛假哦.
人有多大胆,地有多高产.
power399
LV.5
@漫步
如果是什么竞赛的话,我可以马上做一个给大家靠看.小伙子,世界上想不到的事情多着呢!
人有多大胆,地有多高产.
老问
LV.2
@longhai54
能大慨说下参数吗,让大伙知道是驴或马再或是牛!!
fannn
LV.3
@漫步
如果是什么竞赛的话,我可以马上做一个给大家靠看.小伙子,世界上想不到的事情多着呢!
世界上想不到的事情确实多着呢!但这大话,老兄不说,世界上还真没人想得出.我见过一个人(具体是怎样的人不好说),他对人就说,如果诺贝尔奖有数学奖,他就可献出破解哥德巴赫的论文.
漫步
LV.5
@漫步
食古不化!!!!!
http://bbs.dianyuan.com/topic/41539
如果不行,你们也不用找找我,怪你们自己了!!
漫步
LV.5
@漫步
如果打赌,你们会输得只剩一条X裤.
假如你们做出30W的,那也行,找人打赌,最好是老学究和什么教授之类的,
包你们笑......
philips
LV.8
@漫步
如果打赌,你们会输得只剩一条X裤.假如你们做出30W的,那也行,找人打赌,最好是老学究和什么教授之类的,包你们笑......
用半桥是吧!
philips
LV.8
@philips
用半桥是吧!
实现软开关提高频率!可否做到?
power399
LV.5
@漫步
就你哪个电路,我们就不说了.
                    TKS!!!
huzhiyuan0
LV.6
@黑的眼
EE1918-20W是完全没有问题
温度怎么样?过不了认证吧