• 点赞

请教各位,焊机的暂载率是怎么个测定法

一直不是很了解,国标暂载率的测定方法,
是十分钟内连续工作时间算,还是十分钟内总工作几分钟算,
还有热平衡的概念是空载时候的热还是保护一次后的热.
最后问下,各个元器件的标准保护温度是多少,比如变压器,散热器等.
我做焊机销售,现在补一下技术方面的课.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
是按十分钟内连续工作时间算,比如做60%负载持续率试验时.满负荷负载,工作6分钟,休息4分钟.按这个循环模式,连续做几十个循环焊机不能过热保护.做过热保护试验时,是把风机堵转,带最大负荷来看温度继电器是否起作用.这是成都电焊机检测中心做3C认证时必做的两项试验.一般检测中心的检测通过后,检测中心在7个工作日内,将检测报告上报北京中国质量认证中心,然后由北京那边颁发认证证书.
@秋雨_225
是按十分钟内连续工作时间算,比如做60%负载持续率试验时.满负荷负载,工作6分钟,休息4分钟.按这个循环模式,连续做几十个循环焊机不能过热保护.做过热保护试验时,是把风机堵转,带最大负荷来看温度继电器是否起作用.这是成都电焊机检测中心做3C认证时必做的两项试验.一般检测中心的检测通过后,检测中心在7个工作日内,将检测报告上报北京中国质量认证中心,然后由北京那边颁发认证证书.
哦,原来这样啊,那如果焊机只能连续工作2分钟就保护了,而8分钟后又能工作2分钟,然后保护,那么持续率就只有20%,对吗?
还有,这个连续工作是在空载让机器预热后开始算,不是一次热保护后,返回工作状态的算,是吧
@黑马白浪
哦,原来这样啊,那如果焊机只能连续工作2分钟就保护了,而8分钟后又能工作2分钟,然后保护,那么持续率就只有20%,对吗?还有,这个连续工作是在空载让机器预热后开始算,不是一次热保护后,返回工作状态的算,是吧
暂载率都不知道怎么算,你还做焊机啊
@xuzhichao168
谁生来就会呢,不懂的,请教别人有错吗?
这位朋友就不对了,你懂的人家未必懂,我懂的,你也未必懂,有什么好稀奇的.
有些人说是在做人,但是还不知道做人的道理,难道你叫他不要做人了?
@xuzhichao168
浪费人才呀
@黑马白浪
谁生来就会呢,不懂的,请教别人有错吗?这位朋友就不对了,你懂的人家未必懂,我懂的,你也未必懂,有什么好稀奇的.有些人说是在做人,但是还不知道做人的道理,难道你叫他不要做人了?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1929621242799569.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
李峰华
LV.6
@耐奇绅士
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1929621242799569.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
支持,学习才能进步.古人还有不耻下问呢,发难的人恐怕是超人,生下来什么都会的,哈哈
gm007
LV.2
@秋雨_225
电焊机的3C一定要去成都吗?别的地方还有能做认证的吗?
秋雨_225
LV.7
@gm007
电焊机的3C一定要去成都吗?别的地方还有能做认证的吗?
是的,全国的都在成都做
李峰华
LV.6
@秋雨_225
是的,全国的都在成都做
焊机要去成都检测,工厂认证不一定,好像我们这里无锡有
谁知道无锡天奇焊机上的插头,是哪里进的,谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581242980401.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@技术是生存之本
谁知道无锡天奇焊机上的插头,是哪里进的,谢谢[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581242980401.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
量不大的话 电子市场多的是 不贵的
@耐奇绅士
量不大的话电子市场多的是不贵的
你有吗
@技术是生存之本
你有吗
我们这边电子市场有 需要的话要去找 需要多少?
@耐奇绅士
我们这边电子市场有需要的话要去找需要多少?
谢谢你,我已经搞到20套了,但还是谢谢你,
@技术是生存之本
谢谢你,我已经搞到20套了,但还是谢谢你,
你是山东临沂的,以后有可能要你帮忙的,你具体搞啥的.
@技术是生存之本
你是山东临沂的,以后有可能要你帮忙的,你具体搞啥的.
您可以到我的空间里看看QQ365965051 您是那里的朋友?