• 点赞

F MARK认证咨询

上海利维信息咨询有限公司  在产品安全国际、国内认证咨询方面,我们为客户提供:UL、CSA、TUV、GS、VDE、CE、ROHS、FCC、ETL、PSE、F-MARK、BSI、KEMA、NEMKO、SEMKO、DEMKO、FIMKO、SAA、IMQ、CCC、CQC等几十种Mark的认证咨询服务。尤其在电线电缆、连接插头及插座、接线端子、电缆料、塑胶材料、小家电、电子元器件、印刷标签等产品的国际、国内认证方面积累了丰富的经验,我们的客户涵盖了各个行业的国内知名企业。
经过我们的服务,获取UL、CUL、CSA、VDE、CE等证书客户的产品涉及:CATV(CATVR)同轴电缆、CM(CMR)通讯电缆、Flexible Cord软线、Supply Cords and Cord Sets插头线、电源线、电话线、汽车线、Optical Fiber Cable光缆、各种AWM电器内部布线用电线电缆、电缆接插件(Connector)、电缆料、塑胶材料(Plastic)、
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
mango-cai
LV.2
有没有不是买广告的啊~~~~~~~~~
blzac
LV.3
@mango-cai
如果是卖广告的,就把他揣出专题区!
@blzac
如果是卖广告的,就把他揣出专题区!
同意
踢出去
@东莞溯源
同意踢出去
我还以为是“F MARK”专题区呢。浪费我的感情!!!同意踢出去
michelle
LV.2
@mango-cai
如果你不喜欢卖广告
wgmschh
LV.2
同意大家的意见,把卖广告的踢出专区
fd_fang
LV.5
@wgmschh
同意大家的意见,把卖广告的踢出专区
同意大家的意见,把卖广告的踢出专区 !!!