• 点赞

求3*6*18条铁数据

想做电子白金,铁心3*6*18,帮我算一下,能做多大,用多少匝数,谢谢啊!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
unis
LV.1
顶一下
@unis
顶一下
好大的铁心,200W以上可以吧?
可以做到300多瓦, 建议你初级70圈, 线径15平方左右, 次级150~200圈,线径不低于1.4,等你的效果
@电鱼是好手
可以做到300多瓦,建议你初级70圈,线径15平方左右,次级150~200圈,线径不低于1.4,等你的效果
您正在回复的话题为:
可以做到300多瓦, 建议你初级70圈, 线径15平方左右, 次级150~200圈,线径不低于1.4,等你的效果
我是菜鸟,我想对你的话题提出一点问题,还请指教.初级线径15平方,直径约4.4左右.当然扁料也不小了.次级150-200圈,不知道电压够不够高呢?高手请回答
@强子贺旗
您正在回复的话题为:可以做到300多瓦,建议你初级70圈,线径15平方左右,次级150~200圈,线径不低于1.4,等你的效果我是菜鸟,我想对你的话题提出一点问题,还请指教.初级线径15平方,直径约4.4左右.当然扁料也不小了.次级150-200圈,不知道电压够不够高呢?高手请回答
初级与次级串接,做好了你拉弧看就知道威力了
kilokook
LV.2
@电鱼是好手
电子的吗 ?
@电鱼是好手
我没做过,谢谢大侠的指教