• 点赞

变压器绕制文件怎么写?

设计变压器的绕制文件如何写?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ymxcl007
LV.7
用VISIO即可要不要给你个范本
eyeoneye
LV.2
@ymxcl007
麻烦你给我寄个范本吧,我刚开始做变压器,不太熟悉,谢谢了!!能不能发到我的邮箱啊?太感谢了
fuyuanzhi
LV.2
自己根据做样的过和来做.就OK,菜乌!
阿克
LV.4
@ymxcl007
能给我一份吗?
wjc1956
LV.2
@ymxcl007
有好东东贴上来,让更多的人受益.你愿意吗?
eyeoneye
LV.2
@fuyuanzhi
自己根据做样的过和来做.就OK,菜乌!
怎么做?没做过才来问的,不要来说风凉话啊,懂就贴上来啊~~
xjsknick
LV.3
@ymxcl007
我也需要,请给我发一个
xjsknick@tom.com
新起点
LV.4
@ymxcl007
请仁兄也给我一份好吗?
hncb9431
LV.4
@ymxcl007
麻烦你给我寄个VISIO范本吧!!发到我的邮箱啊?
lvan
LV.1
@ymxcl007
请仁兄也给我一份好吗?
@eyeoneye
怎么做?没做过才来问的,不要来说风凉话啊,懂就贴上来啊~~
我做变压器的,我给大家贴一个看看.本来想传个规格书上来,但是太大了,我就删除了一些东西.一般我司规格书格式:封面-变压器具体尺寸要求-绕制文件-电气特性要求-材料表-所使用材料的UL及SGS报告证明.希望对大家有所帮组!1139100208.xls
新起点
LV.4
@山东专业变压器生产商
我做变压器的,我给大家贴一个看看.本来想传个规格书上来,但是太大了,我就删除了一些东西.一般我司规格书格式:封面-变压器具体尺寸要求-绕制文件-电气特性要求-材料表-所使用材料的UL及SGS报告证明.希望对大家有所帮组!1139100208.xls
仁兄,为什么绕制文全是英文的,
@新起点
仁兄,为什么绕制文全是英文的,
比较通用嘛
你要中文的?
有啥不理解的么?
sdlzw
LV.2
@ymxcl007
给我传一份,谢谢!