• 点赞

FSEZ1016

这里有哪位大哥有用过这个芯片,我现在用这个芯片做恒压4W的,输出是12V0.33A,就是搞不定的,我用的是原厂提供的方案,有谁可以帮到我了,谢谢了!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5
请问现在有什么问题吗?
LV.1
@fsc_abt
请问现在有什么问题吗?
谢谢你的回复,我现在的问题是空在电压不稳,还有不到330MA的时候就保护了,还有就是输出的电压跟带在有关系,带多了,电压就降了.这位大哥有联系方式吗?是不是原厂的FAE
fsc_abt
LV.5
@
谢谢你的回复,我现在的问题是空在电压不稳,还有不到330MA的时候就保护了,还有就是输出的电压跟带在有关系,带多了,电压就降了.这位大哥有联系方式吗?是不是原厂的FAE
如果是纯空载,电压肯定是会有所上漂的.所以,一般一点小的假负载是需要的.譬如接个1K左右的电阻.
关于不到330MA保护,具体是保护还是限流,FSEZ1016是原边控制的恒压恒流芯片,当功率大时实际上是会限流的.
@fsc_abt
如果是纯空载,电压肯定是会有所上漂的.所以,一般一点小的假负载是需要的.譬如接个1K左右的电阻.关于不到330MA保护,具体是保护还是限流,FSEZ1016是原边控制的恒压恒流芯片,当功率大时实际上是会限流的.
我想问下,FAN100带4颗1W的LED,电流在350MA左右,电压估计在12-15V之间.  宽电压输入,效率能够做到多少呢?  THANKS
@kob1981520
我想问下,FAN100带4颗1W的LED,电流在350MA左右,电压估计在12-15V之间.  宽电压输入,效率能够做到多少呢?  THANKS
大致在76~78% 左右.
@fsc_charger
大致在76~78%左右.
恩,  如果是AC176-240V输入的话呢,用EE16   EE192种变压器来做的话.效率估计会相差多少?  THANKS
jacky-li
LV.7
@kob1981520
恩,  如果是AC176-240V输入的话呢,用EE16  EE192种变压器来做的话.效率估计会相差多少?  THANKS
**此帖已被管理员删除**
lxl9726
LV.3
@jacky-li
**此帖已被管理员删除**
请问下你的联系方式,我们打算用FSEZ1216做电源!可否与我探讨一下!
kpkl
LV.2
@lxl9726
请问下你的联系方式,我们打算用FSEZ1216做电源!可否与我探讨一下!
你好,我们有FSEZ1216的成熟方案.QQ: 390000656
@kpkl
你好,我们有FSEZ1216的成熟方案.QQ:390000656
FSEZ1016A只能做到3.5W以内,FSEZ1016能做到7.5W,我们有做这个型号,有成熟的DEMO,QQ:532471386.
@fsc_charger
大致在76~78%左右.

wentaooat
LV.3
@fsc_ledlight
FSEZ1016A只能做到3.5W以内,FSEZ1016能做到7.5W,我们有做这个型号,有成熟的DEMO,QQ:532471386.

我公司也准备用这个芯片做,3-5W的LED电源,有没有谁可以提供样品和资料的,QQ,395716591

hkr02
LV.4
@kpkl
你好,我们有FSEZ1216的成熟方案.QQ:390000656
能给我一份吗?huangkr@163.com