• 点赞

13w的电源 有新方案吗

您好 我有个13w的电源 6路输出 要有过压过流保护 节能 待机功耗小于1w的  并且要过认证  有没有什么好的芯片好做的
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
听说深圳有些新的芯片 有没有适合做这个电源的芯片 大家帮我参谋一下 谢谢了
sclw8888
LV.4
可以用FSDM311或FSDM0165来做
1289power
LV.2
@sclw8888
可以用FSDM311或FSDM0165来做
fsdm311根本就出不了这么大的功率
power-pp
LV.7
@1289power
fsdm311根本就出不了这么大的功率
fsdm0165可以做,FSDM311好像只能做7W吧
@qingang1982
听说深圳有些新的芯片有没有适合做这个电源的芯片大家帮我参谋一下谢谢了
我问到一个芯片 英飞凌的 ICE2A0565 单电压可以出23w 全电压出到13w
空载降频的 准备画板调试一下
ymxcl007
LV.7
我问到一个芯片英飞凌的ICE2A0565单电压可以出23w全电压出到13w空载降频的准备画板调试一下
是的我正在用挺好用的
fxl70
LV.3
@power-pp
价钱怎样?
lhhfengye
LV.3
@fxl70
价钱怎样?
3-4RMB
sclw8888
LV.4
@power-pp
311电路板绘制合理的话也可以做到13W不过在低电压时达不了13W
你是要做机顶盒吗?我有!!!!
韋小寶
LV.6
我问到一个芯片英飞凌的ICE2A0565单电压可以出23w全电压出到13w空载降频的准备画板调试一下
成本是否高了點,10W至20W這系列確實不好做,我還是采用RCC.
李贤周
LV.3
用LD7550B可以做到13W,你可以做一下.cost又好.
ymxcl007
LV.7
@韋小寶
成本是否高了點,10W至20W這系列確實不好做,我還是采用RCC.
方案选择出发点不同,如果成本允许的话我还是建议用英飞林凌的或安森美的稳定可靠电路简单.
qingang1982
LV.4
@李贤周
用LD7550B可以做到13W,你可以做一下.cost又好.
保护不太好做啊