• 点赞

广州超胜焊接设备有限公司 瑞特 TIG-200 急!急!!1

该机故障:电流不可调节,空载电压65V  (厂标78V).电流调节0-1.2V,去掉电流控制端光偶,空载电压100V,但焊接电流还是只有20-30A左右,不可调.检查电位器,运放,电源5,15付正常,分流器正常,输出二极管,功率管正常,整流,电容,全桥都正常,光偶,运放,基本都检查了但还是没修好!!请大家帮助!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!0813-8892427  传真:0813-8286187  邮箱:SCZGWW@163.COM
我改变R23(加大到4K)空载电压为75V,故障不变,电流始终不可调节!3525的9脚 电压焊接时能达4.8V,8脚5V电压正常,去掉光偶电流还是不可调节!在焊接时主电压从310V降为290V基本正常,总之该机故障是电流失控!调不大也调不小.能检查的地方都检查了,可还是不能解决,请你多指教!!谢谢!!!0813-8892427  魏伟
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.6
急!急!!1
toswx
LV.3
如果是前几年十分钟就有答案了  经过几年还真的好好想了'  你可以打我朋友电话15855838175姓梁
就是说啊辉叫打就行了他一定能搞定
mzdz
LV.1
你好!我前天刚好接到一样的机子.它变压器烧了.你能帮我看一下那四组输出的电压是多少吗?非常感谢
wkdqww
LV.6
@mzdz
你好!我前天刚好接到一样的机子.它变压器烧了.你能帮我看一下那四组输出的电压是多少吗?非常感谢
一定!
wkdqww
LV.6
@mzdz
回mzdz朋友:电源变压器数据:插件号CON01 兰+兰  AC:21V   绿+绿AC:23V
CON07:黄+黄:AC:10V   白+白:AC:8.6C供数显表.不详之处致电:0813-8892427.
wkdqww
LV.6
谢谢大家的 关心和回复!!!!我实在没办法修了!哪位朋友有广州超胜焊接设备有限公司 瑞特 TIG-200 主板出售请告之,我买一张!
aqhxhg
LV.6
@wkdqww
谢谢大家的关心和回复!!!!我实在没办法修了!哪位朋友有广州超胜焊接设备有限公司瑞特TIG-200主板出售请告之,我买一张!
魏工,我可以告诉你超胜售后维修人员电话,你问问看,号码是13312897316.您在维修时有可能忽略了最为简单的毛病.我以前也修过一样的毛病,不过它那机子电流始终在100A左右,调不大也调不小,怎么也修不好,后来我把它放了一个星期后又有一台机子,我就把他对着修我才发现我把一个电阻搞错了,它什么标的是1K2,其实是1200K.超胜销售电话是020-84506998,84506988,希望对你有用
wkdqww
LV.6
@aqhxhg
魏工,我可以告诉你超胜售后维修人员电话,你问问看,号码是13312897316.您在维修时有可能忽略了最为简单的毛病.我以前也修过一样的毛病,不过它那机子电流始终在100A左右,调不大也调不小,怎么也修不好,后来我把它放了一个星期后又有一台机子,我就把他对着修我才发现我把一个电阻搞错了,它什么标的是1K2,其实是1200K.超胜销售电话是020-84506998,84506988,希望对你有用
谢谢你!!!!该电阻为1.2M.正常!!!谢谢你的关心!!
aqhxhg
LV.6
@wkdqww
谢谢你!!!!该电阻为1.2M.正常!!!谢谢你的关心!!
不用谢,作为维修我能帮上忙那是我的荣幸!
wkdqww
LV.6
@aqhxhg
不用谢,作为维修我能帮上忙那是我的荣幸!
你太好了!也太谦虚!祝你好运长在!!!谢谢你关心!!!!
mzdz
LV.1
@wkdqww
回mzdz朋友:电源变压器数据:插件号CON01兰+兰  AC:21V  绿+绿AC:23VCON07:黄+黄:AC:10V  白+白:AC:8.6C供数显表.不详之处致电:0813-8892427.
非常感谢.祝你生意兴隆..
石石
LV.7
@wkdqww
你太好了!也太谦虚!祝你好运长在!!!谢谢你关心!!!!
把机器发来,我给你修好.
wkdqww
LV.6
@石石
把机器发来,我给你修好.
回13帖:你好!!!谢谢你的关心,焊机我已修好!!!谢谢!!
你好我是超胜住四川成都售后的,我姓曹,是超胜,华意龙,瑞凌,联系我13568980486-02887697230
恒峰
LV.2
检查  电流分流器  两端连接不可靠
一天飞
LV.3
@wkdqww
回13帖:你好!!!谢谢你的关心,焊机我已修好!!!谢谢!!
朋友焊机修好了啊,可以告诉大家故障在那吗
huanqiutang
LV.1
@cao520123456
你好我是超胜住四川成都售后的,我姓曹,是超胜,华意龙,瑞凌,联系我13568980486-02887697230
广州超胜TIG200焊机打火板集成块型号,是一块十四脚的集成块,本人是修焊机的,请知道的朋友告知一下啊,我的QQ邮箱是1602405756@QQ.COM,十分感谢