• 点赞

网搏里谁没有马甲?---(附:清闲斋马甲清单)

1.网搏里可以注册马甲,有人穿了马甲,不拘一格,很是消遥(以放松为宗旨)
2.有人理屈词穷穿了马甲去骂脏话(或发帖,或发短信)
3.有人为了惹眼穿了马甲自己帖子自己跟,对提升人气确实有效果(常被人鄙视为自己炒自己)
4.有人坚称自己没有马甲(持行不更名,坐不改姓,冰清玉洁,正义凛然之态度)
5.有人至今确实没有马甲――或不会注册,或压根就没打算制作马甲(即没有马甲意识)
6.有人原本有马甲,却咬紧牙关,宁死不认(谁提跟谁急)
7.你有马甲吗?(最好直说)
8.你喜欢网搏里的马甲功能吗?
9.网搏的马甲注册功能是否应该取消?实行一号一名制?
10.马甲对此帖容易产生忌讳心理(粗略统计结果)

东海石现状:
          本马甲还拥有另外几身马甲,目前基本够用
东海石态度:
          喜欢1、5

鄙视2、3、6

理解4、10

马甲清单:(残余分子部分)
         瓦·塔玛德·都什---(阿拉伯语意:哇·他妈的·都是)    
         齐什·凯格万肖 ---(希伯莱语意:其实·开个玩笑)            
               ·
               ·
               ·
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
shuang
LV.7
我没马甲,也不会注册,楼的的能不能教一下怎么注册?以好让网博的这个功能发扬光大.
王林保
LV.7
@shuang
我没马甲,也不会注册,楼的的能不能教一下怎么注册?以好让网博的这个功能发扬光大.
应该是再注册一个网名的意思
我沒有馬甲.   說那些.
shuang
LV.7
@雲中月亮的
我沒有馬甲.  說那些.
你是公认的马甲,还在那说.
@shuang
你是公认的马甲,还在那说.
我連馬甲怎樣定義的都不知道啊. 我就是我.
还真不知道哪里不让注册第二个网名...
好像没有网站限制一个ip只能注册一个吧...
feng_qin
LV.9
偶对第8项表示支持,^_^ ,但好像不可能吧,因IP检测还没这种新功能出来.
可是有一点提议,"马甲"这玩意儿,有必要吗...??
jacki_wang
LV.11
萝卜青菜,各有所爱,见仁见智的东西,好像没有必要拿出来大肆讨论吧?是好是坏自有公论啊,何况目前还没有听说什么地方可以限制马甲的呢,最多要求多注册一个免费油箱或者多买一个手机号而已啊.
LV.8
@jacki_wang
萝卜青菜,各有所爱,见仁见智的东西,好像没有必要拿出来大肆讨论吧?是好是坏自有公论啊,何况目前还没有听说什么地方可以限制马甲的呢,最多要求多注册一个免费油箱或者多买一个手机号而已啊.
嘿嘿,改改名應該沒關係吧...
凝望
LV.5
@jacki_wang
不管它马甲不马甲的
这个也是一个诚信度的问题!
东海石
LV.4
@雲中月亮的
我連馬甲怎樣定義的都不知道啊.我就是我.
哦?
东海石
LV.4
@1314168
嘿嘿,改改名應該沒關係吧...
马甲不是改名,似乎该算是曾用名或又名
@凝望
不管它马甲不马甲的这个也是一个诚信度的问题!
我就曾經用過   永飛--王者歸來  和 yongfei 兩個名字.不過是同一件,只是重新粉刷了一下而已啊!
东海石
LV.4
@永飞☆暗夜侵袭☆
我就曾經用過  永飛--王者歸來  和yongfei兩個名字.不過是同一件,只是重新粉刷了一下而已啊!
喜欢你^_^
@东海石
喜欢你^_^
偶會不好意思的啊!
hehe...
@东海石
哦?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123484231.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
东海石
LV.4
@雲中月亮的
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123484231.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
“青唇”MM  ^_^
@东海石
“青唇”MM  ^_^
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123494234.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shuang
LV.7
@雲中月亮的
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123494234.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还没注意是三颗星了.
是不是到中央上访了?
jacki_wang
LV.11
@shuang
还没注意是三颗星了.是不是到中央上访了?
不過他的分還是有問題,不應該比網齡少啊.
@shuang
还没注意是三颗星了.是不是到中央上访了?
我今天才看到的.
蓝黑
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123586102.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
delay
LV.3
@雲中月亮的
我今天才看到的.
是不是干坏事被扣掉了. 呵呵! by the way, 我基本潛水,更別說搞馬甲了,打字太辛苦了.
东海石
LV.4
@蓝黑
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123586102.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
已经削发为美了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123630574.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@delay
是不是干坏事被扣掉了.呵呵!bytheway,我基本潛水,更別說搞馬甲了,打字太辛苦了.
說得也是.