• 点赞

有无广州番禺的?

做高频机!
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
hhuang99
LV.4
有啊,有空多多交流,我在市桥,QQ523374733
hsw113
LV.5
在南沙,呵呵
a37085360
LV.4
@hsw113
在南沙,呵呵
在广州天河区的有何事呢?
aaqqq123
LV.2
@hhuang99
我也在市桥
@hhuang99
我系榄核的呀
@hsw113
在南沙,呵呵
你个边多鱼电吗
zfn-ps
LV.4
@a37085360
在广州天河区的有何事呢?
我也在天河请问这个电路要哪种后级好.
zfn-ps
LV.4
@zfn-ps
我也在天河请问这个电路要哪种后级好.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2206561243744791.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我也在天河请问这个电路要哪种后级好.
roy2003
LV.3
@我爱玩鱼机
我系榄核的呀308837581
我都系榄核噶!(以前的灵山)有机会交流下!
yaoyvan
LV.2
@roy2003
我在小罗
@roy2003
你系边个村的有机会一起去电鱼呀
@roy2003
我都系以前的灵山
我墩塘村的
@zfn-ps
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2206561243744791.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我也在天河请问这个电路要哪种后级好.
就甘样下水都唔错呀
串了电容就OK了
zfn-ps
LV.4
@我爱玩鱼机
就甘样下水都唔错呀串了电容就OK了
我果个用ET40变压器的.不是低频变压器的哦
过海风
LV.2
@我爱玩鱼机
我系榄核的呀308837581
我都系榄核架
wewe
LV.2
@我爱玩鱼机
你个边多鱼电吗
都几多人玩机架,我系路过.
roy2003
LV.3
@我爱玩鱼机
我都系以前的灵山我墩塘村的
我系顺河村嘎,有机会一起去玩一下,
不过我咦家唔系番禺,QQ601457482
我好似系一个群上见过你.
ljmmc
LV.4
大平…做游戏机的
ljmmc
LV.4
大平…做游戏机的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1708091243840156.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电容000
LV.2
@hsw113
在南沙,呵呵
我也在天河!有空聊聊!QQ1006272070
@ljmmc
大平…做游戏机的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1708091243840156.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顶下呀
大家这么近,有空约个时间一起去出交流呀
@roy2003
我系顺河村嘎,有机会一起去玩一下,不过我咦家唔系番禺,QQ601457482我好似系一个群上见过你.
不会吧..甘近.你系咩群上见到我呀
过海风
LV.2
@我爱玩鱼机
顶下呀大家这么近,有空约个时间一起去出交流呀
稳日一齐去玩咯!带齐机器交流下都好吖!
@过海风
稳日一齐去玩咯!带齐机器交流下都好吖!
呵呵,你们好热闹,我也想来参加一份,可以吗?我是江门的,来到不用一个钟.
ljmmc
LV.4
@不羁的风
呵呵,你们好热闹,我也想来参加一份,可以吗?我是江门的,来到不用一个钟.
几好啊!只不过我…就得几台功放
sctr
LV.3
市桥的,有事吗?
aaqqq123
LV.2
@ljmmc
大平…做游戏机的
我在市桥做游戏机维修的
aaqqq123
LV.2
@sctr
市桥的,有事吗?
真系想不到在市桥也有这么多的鱼机爱好的人
过海风
LV.2
@aaqqq123
真系想不到在市桥也有这么多的鱼机爱好的人
番禺玩鱼机加群QQ28630931
大家交流下系番禺边度多鱼电
@zfn-ps
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2206561243744791.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我也在天河请问这个电路要哪种后级好.
是高频机呀.去那个电容,做个单硅后级,都可以呀