• 点赞

UL1029 HID镇流器测试表格

我做了很多年的UL测试了,基本上都是请美国UL的工程师到工厂来做测试, 也收集了一些资料,我倒觉得如果哪位是在做本行业的话,与其看那些闷死人的standard, 不如看看testing data, 相信大有好处.现提供UL1029的测试表格,是UL工程师直接传给我的,最最最新的资料.对了,我刚才发了一个谁有NEC灯具及电线类的贴子,如果哪位大哥或美女有,请贴上来,感谢不尽.1123635448.pdf
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
后悔都
LV.5
好东西!非常实用。
能否说明11页-12页温升测试时,从时间-电阻测试表,计算断电初始电阻值的计算公式?
谢谢!
ul之蛙
LV.1
@后悔都
好东西!非常实用。能否说明11页-12页温升测试时,从时间-电阻测试表,计算断电初始电阻值的计算公式?谢谢!
不需要计算公式,那是用一个秒表,在5, 10, 15....秒时读出电阻值即可.而且你们发现几乎所有的值都是一样的.
zhouyh118
LV.7
DING
ul.ccic
LV.3
ding ding,
你好!
    我公司现在要做HID整流器(线性的)去美国的,我以不太熟悉UL1029,你能指点一二吗?以免走弯路!在下先谢谢你了!
四川人
LV.7
@lisheng660613
你好!    我公司现在要做HID整流器(线性的)去美国的,我以不太熟悉UL1029,你能指点一二吗?以免走弯路!在下先谢谢你了!
大哥,能否用中文的上传呀,对英文我是一窍不通。。。
ebe4713
LV.2
内容实在好!!请问大虾是否了解其中细节,比如,IGNITOR单独认证和随机认证有何区别?IGNITOR电容短路实验,是先短路电容,还是先不短路电容,待灯点亮后再短路电容?烦请答复。
本人才疏学浅,看不懂外国语。