• 点赞

单片机新手的心声

我是一个单片机初学者,现在在网上找不到一点可以学习借鉴的资料.网上只有教程没有硬件和软件同在的教学.各位老鸟知道哪里有这方面网站或资料贴点上来.教下我们这些新新菜鸟.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
刘华
LV.3
没有人顶我自己来上个个人认为不错的东东.因为我很菜所以认为不错. 2948181244120532.doc
刘华
LV.3
@刘华
没有人顶我自己来上个个人认为不错的东东.因为我很菜所以认为不错.2948181244120532.doc
我向好多高手帮忙,我有好多ATMEGA8L的单片板.请高手帮我看下如何用S52板烧ATMEGA8L.就是没有人帮,还好我找到了,让和我一样刚学习的看下.
madboy21
LV.8
@刘华
我向好多高手帮忙,我有好多ATMEGA8L的单片板.请高手帮我看下如何用S52板烧ATMEGA8L.就是没有人帮,还好我找到了,让和我一样刚学习的看下.
刘华
LV.3
@madboy21
ATmega8入门学习板及配套教程.pdf
多谢你的帮助.
madboy21
LV.8
@刘华
多谢你的帮助.
不客气~~~~
不知你有没上我网站看看~~
过些时间我想把一些简单可以自制的单片机编程器资料放在网上,让很多人可以自制.买个别人做好的也不贵,大多定价在20-50元.关键是看自己有没时间自己做.
macroic
LV.2
@madboy21
不客气~~~~不知你有没上我网站看看~~过些时间我想把一些简单可以自制的单片机编程器资料放在网上,让很多人可以自制.买个别人做好的也不贵,大多定价在20-50元.关键是看自己有没时间自己做.
芯上人WWW.MacroIC.COM,全球电子技术服务网络之门!收集了众多与电子技术及硬件设计相关的精品网站,内容涉及综合网络、电子技术、硬件论坛、专家博客、设计资讯、芯片资料、库存搜索、最新产品、制造厂商、供求双方、书籍教程、软件下载,以便硬件工程师参考使用.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3267201245303281.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
芯上人「http://www.macroic.com/」敬上!