• 点赞

量产型35-150W HID电子镇流器技术转让

量产型35-150W HID电子镇流器技术转让,成本低性能好.有兴趣者发短信联系.开玩笑者请不要骚扰.谢谢
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
gzxf2008
LV.5
1)大侠, 我也完成了输入电压120V或230V的HID电子镇流器从20W到175W, 有意需购买我们产品的请联系!gzxf2008@163.COM
2)目前我们正在开发2X20W, 2X35W, 2X70W的HID 电子镇流器! 产品以欧美为主.
@gzxf2008
1)大侠,我也完成了输入电压120V或230V的HID电子镇流器从20W到175W,有意需购买我们产品的请联系!gzxf2008@163.COM2)目前我们正在开发2X20W,2X35W,2X70W的HID电子镇流器!产品以欧美为主.
大侠,,哪里能买到大侠你的产品??想看看你们的性能怎么样,,
没人欣赏?电路结构:APFC+BUCK+FULLBRIDGE  成熟产品,看好这个市场,但本人没有实力自己去做,项目在手中发挥不了作用,那位老板感兴趣可以发短信来.
没人看好?这么火的产品也没人看好,看来各位老板是不看好的了?
gzxf2008
LV.5
@徘徊路上
没人看好?这么火的产品也没人看好,看来各位老板是不看好的了?
主要是市场问题啊!!!
@gzxf2008
主要是市场问题啊!!!
市场不好做?现在不是提倡节约能源嘛,,应该不错啊,这位老板能否发表点意见??
@徘徊路上
市场不好做?现在不是提倡节约能源嘛,,应该不错啊,这位老板能否发表点意见??
已经量产了,怎么又没实力去做?
@liuzr12345
已经量产了,怎么又没实力去做?
确切的说:是量产后的改进型,做技术的都知道,产品是在不断改良和完善中的.
k432613
LV.7
开价几多?
@k432613
开价几多?
具体细节你可以发站内短信给我.
freeman918
LV.6
@徘徊路上
具体细节你可以发站内短信给我.
E-mail:andyone918@163.com
yypcx
LV.1
@徘徊路上
确切的说:是量产后的改进型,做技术的都知道,产品是在不断改良和完善中的.
体积有多大,我想要塑料外壳的
@yypcx
体积有多大,我想要塑料外壳的
尺寸大概是16CM乘8CM,至于外壳,,你自己可以去找,,我不能提供外壳的.我只是提供内部电路.
yypcx
LV.1
@徘徊路上
尺寸大概是16CM乘8CM,至于外壳,,你自己可以去找,,我不能提供外壳的.我只是提供内部电路.
价格多少?
yypcx
LV.1
@徘徊路上
我想要的是DC9-16V输入 ,OUT 35W
@yypcx
我想要的是DC9-16V输入,OUT35W
你这个是车用的HID灯镇流器,我这个不是.....
yypcx
LV.1
@徘徊路上
你这个是车用的HID灯镇流器,我这个不是.....
哦!谢谢你!
@freeman918
E-mail:andyone918@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1125555484.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电子电源用各种胶13751160114--0755-83443733小陈
hzchzc
LV.4
可用于35W氙灯吗?成本价多少?
@徘徊路上
体积太大了.....都是分离元件吧...
feiyue1
LV.1
我比较感兴趣,请和我联系fanyiw@21cn.com
adexixi
LV.1
我对HID很感兴趣,现做OEM,请联系zhiyuan-hz@163.com
寒风
LV.2
@k432613
开价几多?
我也有呀HID20W-150W的你要吗?
zhongtian1
LV.4
@adexixi
我对HID很感兴趣,现做OEM,请联系zhiyuan-hz@163.com
上几层楼主,请贴几个图来看下啊,看可靠性咱样啊!!
@zhongtian1
上几层楼主,请贴几个图来看下啊,看可靠性咱样啊!!
●HID技术交流●QQ群号码14773577

欢迎从事HID技术行业的朋友加入,本群只做技术性交流.QQ群号码14773577
shenhui1
LV.1
我对你的技术很感兴趣,目前我有标准厂房25000平方米,想办HID电子镇流器厂,年销售额超亿元,请看到后与我联系,联系电话:13806501888.沈先生.
heartlake
LV.4
@徘徊路上
没人欣赏?电路结构:APFC+BUCK+FULLBRIDGE  成熟产品,看好这个市场,但本人没有实力自己去做,项目在手中发挥不了作用,那位老板感兴趣可以发短信来.
请问你的产品都有什么保护吗
robin_wang
LV.5
@shenhui1
我对你的技术很感兴趣,目前我有标准厂房25000平方米,想办HID电子镇流器厂,年销售额超亿元,请看到后与我联系,联系电话:13806501888.沈先生.
不知你的HID灯电子镇流器项目现在进行得怎样了?
wxy0712@126.com