• 点赞

征集最浪漫的方案

有时觉得生活很单调、乏味,想找一些新鲜、刺激的事来做,可是思维有限,一时半会又想不出怎么做,于是想看看大家有什么比较浪漫的方案供参考一下.
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
我听到有人说他第一次拍拖时,和GF到郊外散步,口渴了,看见有瓜地他就去偷摘瓜,但被瓜农发现了,他吓得飞跑,结果害得GF被瓜农逮住,恋情就这样告吹了.
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
我听到有人说他第一次拍拖时,和GF到郊外散步,口渴了,看见有瓜地他就去偷摘瓜,但被瓜农发现了,他吓得飞跑,结果害得GF被瓜农逮住,恋情就这样告吹了.
哈哈,真的是摘到“瓜”了^_^
@jacki_wang
清晨时分又见君
@☆来不及☆
清晨时分又见君
去超市吃免费食物,去书店看免费书,做公交车不给钱,偷小商贩的指甲刀,爬墙去公园,还不够刺激的话,往我的卡上打点钱.
@杨汁净水
去超市吃免费食物,去书店看免费书,做公交车不给钱,偷小商贩的指甲刀,爬墙去公园,还不够刺激的话,往我的卡上打点钱.
往你卡打钱?美的你,呵呵 ,我觉得还是你往我卡打钱比较刺激
@☆来不及☆
往你卡打钱?美的你,呵呵,我觉得还是你往我卡打钱比较刺激
我愿意打啊!
@jacki_wang
老哥,我和你之间只差五人的距离,我又上升一格了
@色即是空
我愿意打啊!
行,我给你帐号
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
老哥,我和你之间只差五人的距离,我又上升一格了
這可怎麼辦啊,我最近都沒有什麼水可灌啊.
@☆来不及☆
行,我给你帐号
我国民党时的百万大钞实在是太多了,你不介意的话全给你,OK?
jiurl
LV.5
云中慢步(天公作美,这里大雾),一杯红酒,一曲音乐,一桶方便面
@jiurl
云中慢步(天公作美,这里大雾),一杯红酒,一曲音乐,一桶方便面
哈哈,我看一桶方便面你就免了吧
@☆来不及☆
行,我给你帐号
在往下说我可要报警了......
刺激的事:蹦极,攀岩,如果没玩过的话,可以试试!
浪漫的事就比较难了,得时间,地点,人物,及事件都得符合特定的条件才行.
凝露
LV.4
七夕晚上来看流星雨~~~~~~
  今天就是七夕节,在传统的中国情人节,不少人幻想过这样的浪漫场面:高空晓风残月,启明星和土星做伴,和心爱的人一同看;流星雨,极具诗情画意.
  明后两天凌晨,恰好又是一年一度的英仙座流星雨最佳观测时间.(视力1.5的,肉眼即可观察).各地最佳观测时间为8月12日凌晨2点至天亮和13日零时至天亮.而且12日为农历七月初八,月相为弯弯的残月,月光弱对观测影响小.最佳观测方位是东方偏北的晨空,最佳观测地点最好是郊外,乡下……
(刚看到的....所以赶快转过来...)
@凝露
七夕晚上来看流星雨~~~~~~  今天就是七夕节,在传统的中国情人节,不少人幻想过这样的浪漫场面:高空晓风残月,启明星和土星做伴,和心爱的人一同看;流星雨,极具诗情画意.  明后两天凌晨,恰好又是一年一度的英仙座流星雨最佳观测时间.(视力1.5的,肉眼即可观察).各地最佳观测时间为8月12日凌晨2点至天亮和13日零时至天亮.而且12日为农历七月初八,月相为弯弯的残月,月光弱对观测影响小.最佳观测方位是东方偏北的晨空,最佳观测地点最好是郊外,乡下……(刚看到的....所以赶快转过来...)
凌晨两点?我看我还是做梦看吧!谁让咱“孤家寡人”呢,呜呜呜~~~
power_yan
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123741358.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@jacki_wang
别急啊,我连你一半的数量都没到啊.你继续歇息,我再努力一下.
@凝露
七夕晚上来看流星雨~~~~~~  今天就是七夕节,在传统的中国情人节,不少人幻想过这样的浪漫场面:高空晓风残月,启明星和土星做伴,和心爱的人一同看;流星雨,极具诗情画意.  明后两天凌晨,恰好又是一年一度的英仙座流星雨最佳观测时间.(视力1.5的,肉眼即可观察).各地最佳观测时间为8月12日凌晨2点至天亮和13日零时至天亮.而且12日为农历七月初八,月相为弯弯的残月,月光弱对观测影响小.最佳观测方位是东方偏北的晨空,最佳观测地点最好是郊外,乡下……(刚看到的....所以赶快转过来...)
可惜了,昨天没看到你的回帖,也没看到流星雨.
不过还好,我在几年前看过生平一次最多的流星雨,很多很多,大概有几百颗吧,当时还是在学校时看的.
@power_yan
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123741358.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
够红
@风中之神
刺激的事:蹦极,攀岩,如果没玩过的话,可以试试!浪漫的事就比较难了,得时间,地点,人物,及事件都得符合特定的条件才行.
蹦极我们这边好象有,不过还是等我哪天活腻了再去吧.我一站得高高的就犯晕.攀岩不算太危险,在哪有?
我越来越不懂浪漫的概念了.曾经我和他到郊外放风筝,蓝天、白云、青山、绿水、杨柳,一幅青梅竹马的画面,
不知道这样算不算?
@jiurl
我建议把方便面换成冰淇淋吧
@jacki_wang
昨晚我瞪着眼睛看天花板,快到四点还没睡得着啊,怎么办啊?
@☆来不及☆
可惜了,昨天没看到你的回帖,也没看到流星雨.不过还好,我在几年前看过生平一次最多的流星雨,很多很多,大概有几百颗吧,当时还是在学校时看的.
那你一定许了好多愿吧?
forward
LV.5
浪漫是由男人制造的,女人是消费者.

浪漫是男人追女人最有威力的武器.会制造浪漫的男人一般很有女人缘,不过一般也都是花(心)王.

浪漫是对女人最厉害的杀手,可惜女孩子明知道浪漫是陷阱,也要踩下去.

我不喜欢浪漫,浪漫是制造出来的,浪漫的背后是目的,浪漫很虚伪,并不美好.
sunyy
LV.5
网恋吧!!!!!!!!
@☆来不及☆
昨晚我瞪着眼睛看天花板,快到四点还没睡得着啊,怎么办啊?
早知如此,我就来骚扰你了
@色即是空
早知如此,我就来骚扰你了
没搞错吧?
@智慧大头
那你一定许了好多愿吧?
呵呵,是啊,不能错过啊
@forward
浪漫是由男人制造的,女人是消费者.浪漫是男人追女人最有威力的武器.会制造浪漫的男人一般很有女人缘,不过一般也都是花(心)王.浪漫是对女人最厉害的杀手,可惜女孩子明知道浪漫是陷阱,也要踩下去.我不喜欢浪漫,浪漫是制造出来的,浪漫的背后是目的,浪漫很虚伪,并不美好.
怪不得....哦...明白....!