• 点赞

想招一个技术过硬的电源工程师做FAE,薪水可谈

可站内联系我,我姓张.
或者打我手机,13632660276.
我的email:brook_zxc@hotmail.com
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
zxcwolf
LV.3
有三年的工作经验就可以,待遇要求在10k以下都可以谈
@zxcwolf
有三年的工作经验就可以,待遇要求在10k以下都可以谈
10k以下就免谈了
zxcwolf
LV.3
@wsp19781116
10k以下就免谈了
象你这样的70年代人拿10k再正常不过,但是也要给别人一点机会
frank
LV.8
@zxcwolf
象你这样的70年代人拿10k再正常不过,但是也要给别人一点机会
请问工作地点是在哪里?
吧室
LV.4
@frank
请问工作地点是在哪里?
我看你想跳槽了,對不對?呵呵
ymxcl007
LV.7
不会又是给大家找乐儿,拿我等开涮吧.
ymxcl007
LV.7
@ymxcl007
不会又是给大家找乐儿,拿我等开涮吧.
不过说实话,FAE的工作不错又轻松工资又高,但是深圳的很多贸易公司的FAE真的不怎么样,我有几个朋友在做其实都是混混,原因是他们的学历高E文比较好电源吗懂一点即可.
我英文差点,成不?
zxcwolf
LV.3
@frank
请问工作地点是在哪里?
深圳福田
zxcwolf
LV.3
@ymxcl007
不过说实话,FAE的工作不错又轻松工资又高,但是深圳的很多贸易公司的FAE真的不怎么样,我有几个朋友在做其实都是混混,原因是他们的学历高E文比较好电源吗懂一点即可.
电源懂一点的一抓一大把,再深入就比较困难.我公司不是贸易公司,是原厂.
zxcwolf
LV.3
@斯文败类
我英文差点,成不?
差点不要紧,会用金山把规格书看懂就成,呵呵.
zxcwolf
LV.3
本周六面试,请有意向的同仁抓紧时间与我联系
ymxcl007
LV.7
@zxcwolf
电源懂一点的一抓一大把,再深入就比较困难.我公司不是贸易公司,是原厂.
原厂总代还是分销呀,都是贸易性质,如果是原厂驻深办事处就另当别论了因为原厂办事处是主管那些代理商和分销商的其他的不管,福田区从车公庙到华强北80%的公司都是做贸易的.说说你们是代理什么东西的,大概介绍一下也让别人看看有没有前途吗.
@zxcwolf
差点不要紧,会用金山把规格书看懂就成,呵呵.
要求这么低呀.
你们公司有哪些产品呀?能否介绍一下.我有意向...
@zxcwolf
本周六面试,请有意向的同仁抓紧时间与我联系
哎,看来来不及了,我人还在江苏呢
zxcwolf
LV.3
@ymxcl007
原厂总代还是分销呀,都是贸易性质,如果是原厂驻深办事处就另当别论了因为原厂办事处是主管那些代理商和分销商的其他的不管,福田区从车公庙到华强北80%的公司都是做贸易的.说说你们是代理什么东西的,大概介绍一下也让别人看看有没有前途吗.
我不知道你能否区分原厂和代理和贸易这三者之间的区别.我们是原厂,从前端设计到晶圆制造到测试到销售整个流程都是一我们自己做,除了封装.再具体的,我们可以电话沟通,如果确实有诚意的话.
zxcwolf
LV.3
@斯文败类
哎,看来来不及了,我人还在江苏呢
在苏州还是哪里?长三角很好,但电源行业还是要来广东这边看看.
@zxcwolf
在苏州还是哪里?长三角很好,但电源行业还是要来广东这边看看.
昆山,就在上海边上呀
ymxcl007
LV.7
@zxcwolf
我不知道你能否区分原厂和代理和贸易这三者之间的区别.我们是原厂,从前端设计到晶圆制造到测试到销售整个流程都是一我们自己做,除了封装.再具体的,我们可以电话沟通,如果确实有诚意的话.
哦!!!晶圆制造?????福田区有晶圆制造厂????失敬失敬,小弟见识太少不敢高攀.
zxcwolf
LV.3
@ymxcl007
哦!!!晶圆制造?????福田区有晶圆制造厂????失敬失敬,小弟见识太少不敢高攀.
你不是见识少,而是缺根茎呵.深圳只是我们的销售部而已了.
zxcwolf
LV.3
@斯文败类
昆山,就在上海边上呀
了解.保持联系.
@zxcwolf
了解.保持联系.
嗯!交个朋友?
能否介绍一下我自个
我呢,做充电器的,电动自行车、摩托车等
zxcwolf
LV.3
@斯文败类
嗯!交个朋友?能否介绍一下我自个我呢,做充电器的,电动自行车、摩托车等
站内短信联系.
ymxcl007
LV.7
@zxcwolf
你不是见识少,而是缺根茎呵.深圳只是我们的销售部而已了.
那就是驻深办事处呀我还说错了吗?请仔细阅读第18贴
ymxcl007
LV.7
@ymxcl007
那就是驻深办事处呀我还说错了吗?请仔细阅读第18贴
不好意思是第14贴,你来招人应该是管人事或项目经理级别的吧,说话一点都不严谨,不知道你是怎么说服你的客户,怎么管理你的下属的.对不起小弟说话直要是得罪了你请鉴谅.
nickle
LV.3
@斯文败类
嗯!交个朋友?能否介绍一下我自个我呢,做充电器的,电动自行车、摩托车等
电动车的充电器啊,我们是做智能充电方案的,包括用在电动工具上的,不知道有没有合作的可能?
我是深圳华太电子,经常会到这里来看看,也经常看到你的帖子,你看来在这上面很活跃的:)有空或者有兴趣的话了解一下我们公司:www.huatai-ic.com,我的联系方式是:xzw011@yahoo.com.cn
zxcwolf
LV.3
@ymxcl007
不好意思是第14贴,你来招人应该是管人事或项目经理级别的吧,说话一点都不严谨,不知道你是怎么说服你的客户,怎么管理你的下属的.对不起小弟说话直要是得罪了你请鉴谅.
谢谢你的批评.不过你话语中的漏洞比我还要多的多,我已经说了是原厂你还在说分销和代理.我不知道友尚或至上这样的分销商会不会说自己是原厂.不要总以为自己知道的多.这个行业不是你表面上看的那样.
ymxcl007
LV.7
@zxcwolf
谢谢你的批评.不过你话语中的漏洞比我还要多的多,我已经说了是原厂你还在说分销和代理.我不知道友尚或至上这样的分销商会不会说自己是原厂.不要总以为自己知道的多.这个行业不是你表面上看的那样.
可能是你我的理解有误我所指的“驻深办事处”如果前面没有加代理商的话指的就是原厂驻深的OFFICE.至尚没打过交道但是友尚交道就打的多了没有听说过他是原厂.
@nickle
电动车的充电器啊,我们是做智能充电方案的,包括用在电动工具上的,不知道有没有合作的可能?我是深圳华太电子,经常会到这里来看看,也经常看到你的帖子,你看来在这上面很活跃的:)有空或者有兴趣的话了解一下我们公司:www.huatai-ic.com,我的联系方式是:xzw011@yahoo.com.cn
这就不知道了.因为我也只是一个小小小小的员工而已
zxcwolf
LV.3
@ymxcl007
可能是你我的理解有误我所指的“驻深办事处”如果前面没有加代理商的话指的就是原厂驻深的OFFICE.至尚没打过交道但是友尚交道就打的多了没有听说过他是原厂.
不用再说了.真理并不是越辩越明的,呵呵