• 点赞

有生产,经营,设计LCD电源的朋友进来聊聊!

有生产,经营,设计LCD电源的朋友进来聊聊!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.1
你需要吗?
zzz_00
LV.3
我们公司设计生产整机,包括power部分,有什么要问的
我们这里专业做LCD power&inverter
LV.1
@zzz_00
我们公司设计生产整机,包括power部分,有什么要问的
你们公司在那里啊?
LV.1
@打碎你家玻璃
我们这里专业做LCDpower&inverter
你们公司在那里?
oscar11
LV.4
@
你们公司在那里?
我司为一家专业服务安规(CCC.CE.UL.TUV.ITS.韩国.日本.澳洲.墨西哥等)与EMC测试整改的台资公司,现在东莞长安镇设有全标准的安规与EMC实验室.常驻长安有4位来自TUV莱因.TUVps  ITS的资深工程师,他们在业界服务的时间超过10年.世鸿承诺将以更专业的优质服务提供给客户.有任何问题请来电谢谢!    www.cerpass.net
  联系人:Oscar  lai     0769-5471212     手机:13580869834
gersoon
LV.3
@打碎你家玻璃
我们这里专业做LCDpower&inverter
您那有15'2LAMPS的二合一电源吗?
@gersoon
您那有15'2LAMPS的二合一电源吗?
有的,我们这边主要做15',17'和19'LCD二合一背光电源.
LV.1
@打碎你家玻璃
有的,我们这边主要做15',17'和19'LCD二合一背光电源.
兄弟,你们公司在那里啊,你们是我们的客户,我们专业做INVERTER变压器.
gersoon
LV.3
@打碎你家玻璃
可以发一个SPEC吗?(如果不涉及你们的机密) gersoon.li@163.COM THS!
我们公司做开关电源的,那位大虾说说珠三角有那些做大屏幕液晶电视的厂家啊?
myjhxcj
LV.3
@核心动力
我们公司做开关电源的,那位大虾说说珠三角有那些做大屏幕液晶电视的厂家啊?
你们是什么公司?
myjhxcj
LV.3
我公司专业生产铝电解,国内的有名家电厂家都是我公司的客户,如三星\冠捷\TCL\海信\海尔\长虹\创维\康佳\上广电等等
联系我:myjhxcj@163.com
通向2008
LV.1
@myjhxcj
你们是什么公司?
我们专业做电源的,定位是在中高端!
你有需要液晶电视电源吗?
szkingli
LV.2
我们是SAMSUNG FAIRCHILD 半导体一级代理商,目前有现成的TFT TV 电源方案.可提供60~300W电源方案.

有任何需要.请联络张先生

mail:sunnyzhang@samtek.com.hk
mandylau
LV.1
介绍一种新的电源IC给各位,功率在2-300W之间的,适用于手机充电器,LCD电源等,网址:www.njth.net