• 点赞

新开JJ坛子了,特向坛里的兄弟提供功率元件.(价格表+真品元件照片)

这个不知道算不算广告贴了.
呵呵,看到很多兄弟作JJ都是用的垃圾MOS和二极管,并且是花了大价格买到的拆机件,使用时出现各种问题,都找不到是管不行还是电路不行的原因.

特向大家提供MOS和二极管功率元件的邮购服务.
先列几种常用型号:
MOSFET            电流   电压    RDS内阻
IRF3205PBF        110A   55V     8.0mR
IRFB4310PBF       140A   100V    5.6mR
IRF2807PBF        82A    75V     13mR

二极管            电流   电压    Trr反向恢复时间

HER508            5A     1000V    75nS
HER308            3A     1000V    75nS
RHRP8120          8A     1200V    55ns
RHRP15120         15A    1200V    65ns

暂时只列出上面的型号,如果有另外的,请哥们多补充.

我将用最好的价格和全新原装正品的元件提供给大家选择
不知道我这个能不能做好.

我在深圳,需要的朋友和我联系,QQ:497988587

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941244532684.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941244509718.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

下面提供原装正品的MOS照片:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941245640713.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941245640727.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941245640736.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941245640747.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941245640760.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3080941245640769.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(213)
正序查看
倒序查看
qhpabc
LV.3
我也是在深圳哦?請問你是那個地方呀?是否還有別的電魚機的配件呀?到時有需要出你那呀!!!
请列出价格清单和淘宝链接
lizlk
LV.10
@千里之行
请列出价格清单和淘宝链接
我不用任何淘宝的方式,因为淘宝是专门为JS准备的.
至于价格,明天我会整理出来一个放在这个上面.保证大家看到会满意.
lizlk
LV.10
@qhpabc
我也是在深圳哦?請問你是那個地方呀?是否還有別的電魚機的配件呀?到時有需要出你那呀!!!
老兄,是你啊,我们在QQ上聊过的阿.
呵呵,我在龙华.有空来玩啊.
@lizlk
我不用任何淘宝的方式,因为淘宝是专门为JS准备的.至于价格,明天我会整理出来一个放在这个上面.保证大家看到会满意.
如果淘宝都100%都是奸商的话你也不能排除在外.哈哈开个玩笑
qhpabc
LV.3
@千里之行
如果淘宝都100%都是奸商的话你也不能排除在外.哈哈开个玩笑
哦:是老鄉沒看清楚真是不好意思\下次出差到那邊出找你玩呀?如你過來我這邊也記的來找我哦?
lizlk
LV.10
@qhpabc
哦:是老鄉沒看清楚真是不好意思\下次出差到那邊出找你玩呀?如你過來我這邊也記的來找我哦?
知道,我的IGBT班子回来了,一直没有时间焊接,我手里的工作太多了.哎,有时间我尽快做个出来,还有我住的那地方居然有个家伙在水库工作,我周末看到他在晒网了,对我的鱼J兴趣很大.呵呵.
lizlk
LV.10
@千里之行
明天看看我的相机有没有空,拍几个写真,到时候老兄你看看货色怎么样,呵呵,保证让你满意,价格绝对让你也满意!
@lizlk
明天看看我的相机有没有空,拍几个写真,到时候老兄你看看货色怎么样,呵呵,保证让你满意,价格绝对让你也满意!
尽快弄吧,论坛里功率管用量还是很大的
lizlk
LV.10
@千里之行
尽快弄吧,论坛里功率管用量还是很大的
有了兄弟你的支持,更加坚定了我的决心,因为我当初也给别人做过类似的东西,不过是铜带,一不留神就亏了我几十块的快递费,呵呵,不过他是我的哥们,亏点东西无所谓了.
zhangjuzhan
LV.4
@lizlk
有了兄弟你的支持,更加坚定了我的决心,因为我当初也给别人做过类似的东西,不过是铜带,一不留神就亏了我几十块的快递费,呵呵,不过他是我的哥们,亏点东西无所谓了.
有MJ11032达林顿吗?
这个做低频自控机可直接替换3DD15吗?
LV.1
@zhangjuzhan
有MJ11032达林顿吗?这个做低频自控机可直接替换3DD15吗?
楼主,有没有EE65的磁芯卖?
qhpabc
LV.3
@
老乡:我也顶一下,到时你做好了,出你那看看顺便一起出电电鱼!!!
lizlk
LV.10
@
你要EE65啊?呵呵
lizlk
LV.10
@qhpabc
老乡:我也顶一下,到时你做好了,出你那看看顺便一起出电电鱼!!!
好的,不过我对这个东西真不感什么兴趣,可能要做很长时间,到时候做好了,我告诉你一声.
LV.1
楼主 快弄价格清单出来
正弦芯
LV.8
一看这价格就知道你是在为大家做好事!千万别忘了,不含快递费,呵呵
lizlk
LV.10
@正弦芯
一看这价格就知道你是在为大家做好事!千万别忘了,不含快递费,呵呵
说句实话,这个价格也可能坛子里很多哥们无法接受,毕竟拆机的价格比这个原装正品的价格有优势的多,我现在也是没有办法了,公司里就我一个人最累,什么事情都要我自己做,呵呵,现在我都准备要做好自己出来干的准备了,看看做做MOS这些有没有的搞头.幸好这么长时间的研发工作认识了很多原厂代理,还是可以拿到价格好点的MOS和IGBT.
lizlk
LV.10
@正弦芯
以后还是要老兄多多帮忙才是啊,呵呵.
chtim
LV.4
@lizlk
以后还是要老兄多多帮忙才是啊,呵呵.
他的2907卖24贵不贵呢?
lizlk
LV.10
@chtim
他的2907卖24贵不贵呢?
2907的确可能价格贵,如果你买50的倍数,含50PCS,价格我可以给你优惠到20.
lizlk
LV.10
@zhangjuzhan
有MJ11032达林顿吗?这个做低频自控机可直接替换3DD15吗?
建议你还是用MOS好点.那些三极管我没有.
报价太高,还不知道是不是正品?
IRF3205原装墨西哥批发才2.10-2.20
lizlk
LV.10
@超声波捕鱼器
IRF3205原装墨西哥批发才2.10-2.20
IRF3205都涨价了,哥们.
lizlk
LV.10
@超声波捕鱼器
报价太高,还不知道是不是正品?
100%原装正品,我没有用拆机的和旧货,散新的东西.
@lizlk
是你说的涨价了吧,我今天刚联系过了,还发了10K过来2.10,涨什么价啊
lizlk
LV.10
@超声波捕鱼器
是你说的涨价了吧,我今天刚联系过了,还发了10K过来2.10,涨什么价啊
你要是10K我可以2块给你
你要是几十个不是这个价格是什么啊?
yang9845
LV.5
@lizlk
科普下,如何分辨散新和原装.
老是给人家蒙,不认识散新和原装.
lizlk
LV.10
@yang9845
科普下,如何分辨散新和原装.老是给人家蒙,不认识散新和原装.
我的相机不在手上,我回头拍个照片给你,你就知道什么是原装的,什么是散新,什么是假货.