• 点赞

寻求SOT-23-6封装的LED驱动芯片

寻求SOT-23-6封装的LED驱动芯片,能带动3--4个LED,就可以了,
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
szzhang
LV.1
您好,我公司代理AIC的产品,白光LED驱动要分为好几种应用场合,定电压,定电流,串联,并联等.如有兴趣可联系我0755-33357417   张先生
jkking
LV.1
我们现在代理了国产名牌,MICRONE的DC\DC升压,稳压,反转IC.信价比绝对高.特别适用于LED手电筒,MP3,MP4,草坪灯,电子防盗器等电子产品.
不知道能不能帮到你,联系方式:
TEL:0755-25834404
E-MAIL:kelvin@comptronics.net
MSN:jiangkao0@126.com
kendychen
LV.5
@jkking
我们现在代理了国产名牌,MICRONE的DC\DC升压,稳压,反转IC.信价比绝对高.特别适用于LED手电筒,MP3,MP4,草坪灯,电子防盗器等电子产品.不知道能不能帮到你,联系方式:TEL:0755-25834404E-MAIL:kelvin@comptronics.netMSN:jiangkao0@126.com
有没有SOT-23-6封装的DC/DC啊?输入1.5V左右的电压,输出8V以上的IC,有的话可以把资料发个我看看.
chenxp123@126.com
jkking
LV.1
@kendychen
有没有SOT-23-6封装的DC/DC啊?输入1.5V左右的电压,输出8V以上的IC,有的话可以把资料发个我看看.chenxp123@126.com
有输入DC 1.5V, 输出大DC 5V的,8V的没有也!驱动LED很多3.3V就可以了哦!
kendychen
LV.5
@jkking
有输入DC1.5V,输出大DC5V的,8V的没有也!驱动LED很多3.3V就可以了哦!
把资料给我看看好吗?
thematrix
LV.4
多的是这种IC 比如 onsemiconductor 好象型号是nud4001等不用说5个灯,二十个都可以
请参考我司LED驱动IC:恒流 恒压都有
http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp
86-755-83991588 886-2-22288815
kendychen
LV.5
@thematrix
多的是这种IC比如onsemiconductor好象型号是nud4001等不用说5个灯,二十个都可以
价格怎么样啊?方案成熟吗?只要驱动3个灯就可以了.要SOT-23-6样子的.有的话请把资料给我看看好吗?谢谢!!!!
kendychen
LV.5
@micro-bridge
请参考我司LED驱动IC:恒流恒压都有http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp86-755-83991588886-2-22288815
价格怎么样啊?方案成熟吗?只要驱动3个灯就可以了.要SOT-23-6样子的.有的话请把资料给我看看好吗?谢谢!!!!
@kendychen
如果锂电池的话推荐AMC7100 http://www.micro-bridge.com/AMC71XXseries.asp
2节电池推荐用AIC1896 http://www.micro-bridge.com/AIC1896.asp
封装都是SOT23-6
您可以发给我邮箱,我可以给您发资料.
kendychen
LV.5
如果锂电池的话推荐AMC7100http://www.micro-bridge.com/AMC71XXseries.asp2节电池推荐用AIC1896http://www.micro-bridge.com/AIC1896.asp封装都是SOT23-6您可以发给我邮箱,我可以给您发资料.
能把价格和资料发给我吗?
MA:CHENXP123@126.COM
@kendychen
能把价格和资料发给我吗?MA:CHENXP123@126.COM
请查看邮箱
kendychen
LV.5
请查看邮箱
AIC1896好贵的拉
@kendychen
AIC1896好贵的拉
还好了2快多 可以了
ccczzzlll
LV.4
@kendychen
这种IC很多,方案也有很多是很成熟的,我这里有几个方案可以选用.你可以发邮件给我索取资料.ccczzzlll@yahoo.com.cn
请参考我司LED驱动IC:恒流恒压都有http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp86-755-83991588886-2-22288815
3W LED 驱动的资料请发xixhcn@yahoo.com.cn,谢谢!
ccczzzlll
LV.4
@我行我色
3WLED驱动的资料请发xixhcn@yahoo.com.cn,谢谢!
我这里有现成的3瓦驱动电路,高压、低压都有.可以与我联系.13631560761  崔生
@kendychen
把资料给我看看好吗?
我可以为您提供Vin:0.8-400VDC/85-265VAC,Iout:10/20/30/50/50-1500mA,电压可调的ZETEX/SUPERTEX系列恒流驱动IC
BRG!

ColinZhou (SH)           周祥林
=======================================
alltek technology Corp
Rm 802,airport city terminal building,
No 1600 nanjing road west,
shanghai,china,
tel: +8621-62498680(~5)
fax: +8621-62499801
email: colinzhou@alltek.com.cn
web:   www.alltek.com
izan8888
LV.2
@ccczzzlll
我这里有现成的3瓦驱动电路,高压、低压都有.可以与我联系.13631560761  崔生
请把高压驱动3W的恒流驱动器资料发给我.顺便问问有现货吗.我急须!
   参数?价格?
       IZAN8888@163.COM
ccczzzlll
LV.4
@izan8888
请把高压驱动3W的恒流驱动器资料发给我.顺便问问有现货吗.我急须!  参数?价格?      IZAN8888@163.COM
有现货,请直接跟我联系.谢谢.联系电话:13631560761
jkking
LV.1
@kendychen
把资料给我看看好吗?
hi Kendy:
不好意思,这两天太忙了,没有来这里,所以现在才回复你!
请看一下附件的PDF文档,如果看不到的话,就请直接联系我:
Tel:075525834404
1124514316.
kendychen
LV.5
@jkking
hiKendy:不好意思,这两天太忙了,没有来这里,所以现在才回复你!请看一下附件的PDF文档,如果看不到的话,就请直接联系我:Tel:0755258344041124514316.
老大,我要SOT-23-6的啊!!!!
jkking
LV.1
@kendychen
老大,我要SOT-23-6的啊!!!!
SORRY
SOT-23-6的没有,5的就有:)那可能帮不到你也.没事,以后万一有用到再CALL我:)
@szzhang
您好,我公司代理AIC的产品,白光LED驱动要分为好几种应用场合,定电压,定电流,串联,并联等.如有兴趣可联系我0755-33357417  张先生
zxsc310/300/400 可以满足您的需要,请联系我:上海全科科技 周祥林,13817906430  Colinzhou0504@126.com