• 点赞

我家冰箱坏了大家帮忙呀

这是一个放大电路我把
这个接在冰箱里过了一分种就烧坏了冰箱了后输入端我已经接了整流了可是怎么回坏呢?1123978560.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
aliangzwl
LV.2
此图你是从何看来的,它的输出应该是直流,你想一想直流电能带动压缩机吗?你家的冰箱压缩机80%烧坏了.
longge521
LV.2
@aliangzwl
此图你是从何看来的,它的输出应该是直流,你想一想直流电能带动压缩机吗?你家的冰箱压缩机80%烧坏了.
可我的那个输出端是250伏的直流电呀电不都一样的吗?交流电和直流电有什么分别呢?我都接了整流了 我真了解不明白呀? 我刚刚是个初学着呀大哥多多直教
aliangzwl
LV.2
@longge521
可我的那个输出端是250伏的直流电呀电不都一样的吗?交流电和直流电有什么分别呢?我都接了整流了我真了解不明白呀?我刚刚是个初学着呀大哥多多直教
直流电肯定不能运行压缩机的,交流电的电压电流大小和方向是随时间按一定的波形变发的,而直流的电压电流是朝一个固定方向流动的.
ghost
LV.7
什么冰箱?!变频的么?还是半导体的??你怎知它烧坏了???????你那电路没啥功率的.是除异味的电路么?
longge521
LV.2
@ghost
什么冰箱?!变频的么?还是半导体的??你怎知它烧坏了???????你那电路没啥功率的.是除异味的电路么?
大哥我这个电路是我在我朋友家拿来的 《电鱼》的呀 这个本来是 《电蚊子》的  大哥我可是初学者 刚刚没学一半,好好教教我吧 呵呵
不要乱搞
佚名
LV.8
@xiangxiacn
不要乱搞
纯粹瞎搞!
lunsen101
LV.5
@longge521
大哥我这个电路是我在我朋友家拿来的《电鱼》的呀这个本来是《电蚊子》的  大哥我可是初学者刚刚没学一半,好好教教我吧呵呵
我靠,有没有搞错!
zjqjl
LV.6
你接冰箱的什么地方?是不是搞高压放电臭氧灭菌消毒?
longge521
LV.2
@zjqjl
你接冰箱的什么地方?是不是搞高压放电臭氧灭菌消毒?
我就接在插消里哪个家用电器都不有插消吗?我就接哪个插消里了
aliangzwl
LV.2
@longge521
我看你还是别在网上浪费时间了,赶快把你家的冰箱送到家电维修店去吧,不然你家的鱼儿都不新鲜了!呵!!!
tanguojian
LV.5
@longge521
精神可佳,谁都是从什么不懂开始做起的
不过你的冰箱大概完了,当交学费吧
@tanguojian
精神可佳,谁都是从什么不懂开始做起的不过你的冰箱大概完了,当交学费吧
还好没引起火灾将家给烧了,值得庆幸.
longge521
LV.2
@tanguojian
精神可佳,谁都是从什么不懂开始做起的不过你的冰箱大概完了,当交学费吧
什么学费你教我?
剑心
LV.8
@aliangzwl
我看你还是别在网上浪费时间了,赶快把你家的冰箱送到家电维修店去吧,不然你家的鱼儿都不新鲜了!呵!!!
这么小的管子升压出来也就适合电蚊子,能烧的了冰箱吗?表示怀疑.你是不是换了大管子?

ps:以前经常看到"if you don't know what you are doing"的说法,今天 才知道是什么意思,原来还有人如此胡搞的.
longge521
LV.2
@剑心
这么小的管子升压出来也就适合电蚊子,能烧的了冰箱吗?表示怀疑.你是不是换了大管子?ps:以前经常看到"ifyoudon'tknowwhatyouaredoing"的说法,今天才知道是什么意思,原来还有人如此胡搞的.
对我就换了大的 电阻 5M的呀 输出250~300V的电压电流
剑心
LV.8
@longge521
对我就换了大的电阻5M的呀输出250~300V的电压电流
前面管子和变压器呢?