• 点赞

电容对功率因素的提高急!急!急!!!

我手头有 DC 450V 2000MFD 电容十二个想用它来提高电动机的功率因素
因为它是直流的,所以我不敢轻易把它接到电路上去,请教各位大虾指点,小弟谢过了.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
aliangzwl
LV.2
怎么没人发表!!!自己先顶一下
听朋友说把两个有极性电容的的正极与正极或负极与负极相连就可以转换成无极性电容,大虾同意此说法吗?
ghost
LV.7
乱搞
scca
LV.3
@aliangzwl
怎么没人发表!!!自己先顶一下听朋友说把两个有极性电容的的正极与正极或负极与负极相连就可以转换成无极性电容,大虾同意此说法吗?
胡说再有些场合行,单在这
不行.
@ghost
乱搞
就用BP,NP的无极性的电容
aliangzwl
LV.2
@兄弟标准
就用BP,NP的无极性的电容
四楼的楼主 你说的有些场合行,请问是那些场合?
三楼的楼主你有什么理由说我这样不行?
scca
LV.3
@aliangzwl
四楼的楼主你说的有些场合行,请问是那些场合?三楼的楼主你有什么理由说我这样不行?
这位老大你自己动手试一试最好离远点别炸着.
ymxcl007
LV.7
是呀案全第一呀450的耐压够吗,你知道电感两端电压关断瞬间产生的高压是多少吗?
liwei5165
LV.3
此帖以被删除
ymxcl007
LV.7
@liwei5165
此帖以被删除
老大日本货吧拿到别处卖去不要在这里污染环境
libaomin
LV.6
@aliangzwl
怎么没人发表!!!自己先顶一下听朋友说把两个有极性电容的的正极与正极或负极与负极相连就可以转换成无极性电容,大虾同意此说法吗?
想活命的话你千万别试,应该用电力电容.
aliangzwl
LV.2
@ymxcl007
老大日本货吧拿到别处卖去不要在这里污染环境
小弟谢谢各位大虾的关心,人间总有真情在,你们让我好感动,在这BBS里我感谢那些不吝把知识传受给别人的人,你们是中华名族的骄傲.朋友们,同志们,兄弟姐妹们,为我们国家的电子事业我们一起努力吧!
@aliangzwl
小弟谢谢各位大虾的关心,人间总有真情在,你们让我好感动,在这BBS里我感谢那些不吝把知识传受给别人的人,你们是中华名族的骄傲.朋友们,同志们,兄弟姐妹们,为我们国家的电子事业我们一起努力吧!
建议你还是用脉冲电力电容