• 点赞

.

此帖已删除
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
soho1027
LV.5
希望楼主不要再删帖了,这么有含量的帖子删了可惜了,我还希望通过谐振获得高压大电流呢,楼主你说行不行?
渔公鸟
LV.8
@soho1027
希望楼主不要再删帖了,这么有含量的帖子删了可惜了,我还希望通过谐振获得高压大电流呢,楼主你说行不行?
楼主的这个分析非常好,只有这样分析,才能真正解释白金机的原理.没意见,哪怕楼主到最后证明了白金机高效的原因并不是因为所谓的谐振,我也欣然接受.不过一点,白金机的高效可不是我个人的发明,是由来已久的东西了,楼主不要到最后证明出来白金机是猫屁不通的东西,是绝对不可能的事,那么我就要说楼主你的是谬证了,呵呵!因为东西都摆那里几十年了,你的理论却说明它不存在,那是绝对不能接受的了.因为“果”已在存在,而“因”也必然存在.对于大多数朋友来说,是想通过看我的帖做出一台好机机,而对我来说,我是想探究出白金机高效的真实原因.楼主这样的帖子不要删,有时间我会上来好好看一下.
yang9845
LV.5
@渔公鸟
楼主的这个分析非常好,只有这样分析,才能真正解释白金机的原理.没意见,哪怕楼主到最后证明了白金机高效的原因并不是因为所谓的谐振,我也欣然接受.不过一点,白金机的高效可不是我个人的发明,是由来已久的东西了,楼主不要到最后证明出来白金机是猫屁不通的东西,是绝对不可能的事,那么我就要说楼主你的是谬证了,呵呵!因为东西都摆那里几十年了,你的理论却说明它不存在,那是绝对不能接受的了.因为“果”已在存在,而“因”也必然存在.对于大多数朋友来说,是想通过看我的帖做出一台好机机,而对我来说,我是想探究出白金机高效的真实原因.楼主这样的帖子不要删,有时间我会上来好好看一下.
没人说白金机没用,只是说有好的选择为什么还去复古.

最见不得的就是你把一个非常危险的东西美化了再加一个揩振名大加宣传.

就是你也不得不承认,很多电鱼的被电死都跟白金机有关.高频机一下水就会坏,可白金机呢?不说人掉下水,就是白金机误触开关,因有些机没有隔离,空载时的高电压有时会让人触电受惊而跌倒落水再受电击.电十万斤鱼可只要死一个人你说是赚了吗?
渔公鸟
LV.8
@yang9845
没人说白金机没用,只是说有好的选择为什么还去复古.最见不得的就是你把一个非常危险的东西美化了再加一个揩振名大加宣传.就是你也不得不承认,很多电鱼的被电死都跟白金机有关.高频机一下水就会坏,可白金机呢?不说人掉下水,就是白金机误触开关,因有些机没有隔离,空载时的高电压有时会让人触电受惊而跌倒落水再受电击.电十万斤鱼可只要死一个人你说是赚了吗?
复什么古?我现在不是在做高频机吗?初哥们有这个要求,我就上来为他们说一下,产品是为市场而生,你以为我吃饱了撑着没事干?我也没提倡大家不要用高频机了,白金机是最好的机机吧?你这人真是顽冥不化!我都和你说过,我只是说一下白金机,不是把它捧上天.机子各有优点长处,大家各取所需,有何不可?白金机不安全是事实,但我们同样可以给它装各种人体保护功能,让它和高频机一样安全好用.你现在好像把高频机捧上了天,高频机的耗电大问题解决了吗?耐用问题解决了吗?你的咸水机能电到两米宽吗?有空来这里和我吵,为什么不去解决那些个难题?现在坛子里学做白金机的都是想自己做机,享受制作的过程,你来教他们做高频机喽,看他们能不能领会和接受得了?难道他们就非得和你买机你才高兴?搞来搞去,你们都是怕影响自己的生意,才拼了老命在这里挤兑我.你想授人以鱼,我却在授人以渔,你不高兴了?你总说我在打广告,请你帮我在我的帖子里找出一句和广告有关的句子来!
soho1027
LV.5
@渔公鸟
关于特斯拉线圈,初级次级谐振公式:L1C1=L2C2.
zxc789
LV.6
@soho1027
关于特斯拉线圈,初级次级谐振公式:L1C1=L2C2.
对于不懂电子的初学者来,做白金是很容易成功,我说的成功就是能电鱼,你要叫他们来做个高频机,那是非常困难.
渔公鸟
LV.8
@yang9845
算了,有些话不说了,这些也违背了我上这里来的宗旨(不把卖机的事情在这里谈),你就当我是个卖电池的吧?
呵呵,把什么都不说就说成低调,把为大家说点制作理论就说成作秀做广告,这就是你的为人,我算是领教了.
卖电瓶算什么呀?我也不妨告诉你,我从不做电瓶,因为好电瓶没得赚,差电瓶赚保修,所以一直不做,只搞机头.到目前为止,今年卖出的400W和500W机也有600台左右了,包括给网友的70台左右和鱼机商的500多台,因为生产能力有限,天天要赶货,没时间聊天,才会在QQ上挂了免扰牌子.碰上好多要大功率船机的,我根本无法接单,因为没空去开板,搭焊机不好意思卖给别人.你卖点电瓶配机头,没什么好炫耀的.至于说到IGBT,你不妨去我空间相册里去看下我的店储电气配件,里面有多少IGBT管?我不会用拿它来充门面呀,呵呵!我在广州中山七那里一家医疗设备公司搞了一年UPS,里面用过的IGBT只怕比你的鱼机里要多用好多倍吧?一台小功率机都是一个半桥,大功率机H桥,全正弦输出,比个高频机要复杂许多.我最不喜欢帮人算命,动不动给人下定论,不想说别人如何如何不行,因为我怕遇上真正的高手.等到我下结论某人不行的时候,一般就是对他相当了解了.而你YANG9845是论坛里最喜欢帮人算命的一个,天下只有你行,别人都是傻子,可惜我到现在还没有看到你真正实用的东西摆上台面,天天评这个说那个.你说技术低调,评别人就成天高调卖唱,有你这样的人吗?
   你以为我不敢接你的招?在你之前,超能找我PK,我同样不去接他的招,觉得没意思.他的机你也看到了,那种吹水的机用得着我去接招吗?或许你的IGBT后级用得不错,但别人也未必如你所想那么差呢!别忘了,我是一个商人,我得全盘考虑成本,核算利润,能犁的时候,我就不用挖,能省事就省事.还得为客户想,全国各地的客户,如果机机出问题了,在视频里指导一下就能搞定,有多好!为了一些不易寻找的配件,发回来维修,一个来回几十元快递费,已远超配件本身价值了.鱼机只是一个工具,炫技术只是自己做来玩玩还行,越简单实用就越好.我的机子只用常规配件,只是要把它用好,尽可能少出问题.或许如你那次所说,低价机不做了,搞些高技术高利润的机机做来玩,也不失为好办法,那时再把好技术应用上去,到时再来和你讨论IGBT,不知你有没有意见?
LV.3
@zxc789
对于不懂电子的初学者来,做白金是很容易成功,我说的成功就是能电鱼,你要叫他们来做个高频机,那是非常困难.
电源网上的时间不长!也有 1个月了吧!但我真的没见过渔公关于高频贴!还有渔公你哪些理论!说真的,很难明白!也没见过真实的机!还有安全第一!
yang9845
LV.5
@渔公鸟
复什么古?我现在不是在做高频机吗?初哥们有这个要求,我就上来为他们说一下,产品是为市场而生,你以为我吃饱了撑着没事干?我也没提倡大家不要用高频机了,白金机是最好的机机吧?你这人真是顽冥不化!我都和你说过,我只是说一下白金机,不是把它捧上天.机子各有优点长处,大家各取所需,有何不可?白金机不安全是事实,但我们同样可以给它装各种人体保护功能,让它和高频机一样安全好用.你现在好像把高频机捧上了天,高频机的耗电大问题解决了吗?耐用问题解决了吗?你的咸水机能电到两米宽吗?有空来这里和我吵,为什么不去解决那些个难题?现在坛子里学做白金机的都是想自己做机,享受制作的过程,你来教他们做高频机喽,看他们能不能领会和接受得了?难道他们就非得和你买机你才高兴?搞来搞去,你们都是怕影响自己的生意,才拼了老命在这里挤兑我.你想授人以鱼,我却在授人以渔,你不高兴了?你总说我在打广告,请你帮我在我的帖子里找出一句和广告有关的句子来!
算了,有些话不说了,这些也违背了我上这里来的宗旨(不把卖机的事情在这里谈),你就当我是个卖电池的吧?