• 点赞

本论坛有没有上传空间,我把PROTEL DXP2004(破解版)上传!

本论坛有没有上传空间,我把PROTEL DXP2004(破解版)上传!
或者兄弟们提供一个FTP空间我来上传!有的请跟贴!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
sars
LV.4
压缩后有490M左右!
jjxu
LV.1
分割成小文件,发在这里啊
qqq0495
LV.5
ftp://ls-labs%20@ftp.ls-labs.com/
账号是:ls-labs
密码是:ls-labs
sars
LV.4
@qqq0495
ftp://ls-labs%20@ftp.ls-labs.com/账号是:ls-labs密码是:ls-labs
好的,我今天晚上上传!一定上传,希望兄弟把下载也开一个帐号,好让多一点的兄弟下载!
sars
LV.4
@qqq0495
ftp://ls-labs%20@ftp.ls-labs.com/账号是:ls-labs密码是:ls-labs
我正在上传,约需7.5小时,大约我网速慢吧!2M的ADSL
qqq0495
LV.5
@sars
好的,我今天晚上上传!一定上传,希望兄弟把下载也开一个帐号,好让多一点的兄弟下载!
这个ftp也是我找的,不是我个人的,我经常从上面上传和下载东西,唯一的缺点是稍微有些慢。实在不行你可以将你的软件用winrar分割成3M大小的压缩包往电源网论坛里传。我代表网博的朋友谢谢你了!我曾经上传到本网站一个protel 2004  sp2  http://bbs.dianyuan.com/topic/36560 你可以参考一下,是否有重复的地方/
sars
LV.4
@qqq0495
这个ftp也是我找的,不是我个人的,我经常从上面上传和下载东西,唯一的缺点是稍微有些慢。实在不行你可以将你的软件用winrar分割成3M大小的压缩包往电源网论坛里传。我代表网博的朋友谢谢你了!我曾经上传到本网站一个protel2004  sp2  http://bbs.dianyuan.com/topic/36560你可以参考一下,是否有重复的地方/
我以为是你的,刚才看了一下,连接被复位了!好吧我学习一下你是如何传上本论坛的!然后再来传
qqq0495
LV.5
@sars
我正在上传,约需7.5小时,大约我网速慢吧!2M的ADSL
辛苦了!
qqq0495
LV.5
@sars
我以为是你的,刚才看了一下,连接被复位了!好吧我学习一下你是如何传上本论坛的!然后再来传
请看这里
http://bbs.dianyuan.com/topic/26318
wangshujun
LV.8
@qqq0495
ftp://ls-labs%20@ftp.ls-labs.com/
这个ftp是我的,但是请上传前先看一下已经有什么好不好,dxp2004的安装文件等在去年就已经在download/soft里面了,可是每周都会有人再次上传,还有求orcad的,明明里面就有自己都不找
再拜托一次,上传前先看看是否重复,空间宝贵。一共才25g,一套2004就消灭了1g了
qqq0495
LV.5
@wangshujun
ftp://ls-labs%20@ftp.ls-labs.com/这个ftp是我的,但是请上传前先看一下已经有什么好不好,dxp2004的安装文件等在去年就已经在download/soft里面了,可是每周都会有人再次上传,还有求orcad的,明明里面就有自己都不找再拜托一次,上传前先看看是否重复,空间宝贵。一共才25g,一套2004就消灭了1g了
实在对不起了朋友!请见谅!
sars
LV.4
@wangshujun
ftp://ls-labs%20@ftp.ls-labs.com/这个ftp是我的,但是请上传前先看一下已经有什么好不好,dxp2004的安装文件等在去年就已经在download/soft里面了,可是每周都会有人再次上传,还有求orcad的,明明里面就有自己都不找再拜托一次,上传前先看看是否重复,空间宝贵。一共才25g,一套2004就消灭了1g了
不好意思兄弟,对不起了!
qqq0495
LV.5
@sars
不好意思兄弟,对不起了!
兄弟不是你的错,应该道歉的是我!
良云
LV.4
请教:PROTEL DXP与PROTEL DXP2004是否同一版本
frank
LV.8
@wangshujun
FTP裡面的那個PROTEL DXP是以前的版本,不完整,要在WINDOWS裡面改語系才能安裝,建議把裡面的刪除,再由哪位兄弟傳個最新的,完整的,謝謝
zhjiica
LV.4
@frank
FTP裡面的那個PROTELDXP是以前的版本,不完整,要在WINDOWS裡面改語系才能安裝,建議把裡面的刪除,再由哪位兄弟傳個最新的,完整的,謝謝
论坛上新的版本已很多,为什么还要上传旧的版本呢?