• 点赞

Active-semi新产品ACT361诞生(功率1W-7W)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3245951245031862.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 3245951245031895.pdf
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
jerome
LV.8
输入只有两个二极管一个电容???多大功率?方案好不?
LV.1
@jerome
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3245951245039802.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

这里是它的整个电路.
LV.1
@jerome
可以做1W-7W,比起之前的ACT35X的性能、成本都好.元器件更少
LV.1
各位大侠支持一下,谢谢!
yby2006
LV.1
@
各位大侠支持一下,谢谢!
好东西,顶一下!请发规格书yylpower@126.com,谢谢!
@yby2006
好东西,顶一下!请发规格书yylpower@126.com,谢谢!
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@billy_jhgg
老大,你要合理...
mosk
LV.4
@
老大,你要合理...
集成MOS管或三极管,不是更省成本?
LV.1
@mosk
集成MOS管或三极管,不是更省成本?
有利也有弊,
steven2046
LV.2
@
有利也有弊,
洪七公
LV.9
恒压和恒流精度多少?有全电压输入,驱动3*1W LED 的demoboard测试一下吗?
LV.1
@steven2046
资料已经发送,请查收.
LV.1
@洪七公
恒压和恒流精度多少?有全电压输入,驱动3*1WLED的demoboard测试一下吗?
留个联系方式好,可以吗?
kyle
LV.2
@
有测试报告么?电流精度能做到多少?可否发份测试报给我zxh1026@126.com
谢谢
kyle
LV.2
@
怎么回复不见了?发份测试报告给我,电流精度怎么样?zxh1026@126.com谢谢
洪七公
LV.9
@
email:qianhua@163.com, 和朋友做的项目用的.
LV.1
@kyle
有测试报告么?电流精度能做到多少?可否发份测试报给我zxh1026@126.com谢谢
老大,我不是啥时候都在电脑面前.请见谅!
LV.1
@洪七公
email:qianhua@163.com,和朋友做的项目用的.
请查收
kevin-2009
LV.4
@
请查收
单价有点小贵.....
LV.1
@kevin-2009
单价有点小贵.....
那你觉的是什么价格合适呢?请问你有从整体考虑了没有?单纯的说单价,你觉得有意义吗?
kevin-2009
LV.4
@
那你觉的是什么价格合适呢?请问你有从整体考虑了没有?单纯的说单价,你觉得有意义吗?
当然是有用过了才会说了,而且一致性现在也不是很好......
sznetling
LV.1
想看看相关资料及测试报告,并请报价, szximo@hotmail.com ,谢谢
LV.1
@sznetling
想看看相关资料及测试报告,并请报价,szximo@hotmail.com,谢谢
资料已发送,请查收
waita
LV.2
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3245951245039802.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这里是它的整个电路.
您好!能否将361的资料发一份给我吗?包含3W、5W的BOM和PCB文件.谢谢!
邮箱:waitawy@126.com
creater
LV.6
LV.1
@creater
30mW?150mW?175661251343872.doc
150MW
guyu420
LV.5
@
可以做1W-7W,比起之前的ACT35X的性能、成本都好.元器件更少
您好!能否将361的资料发一份给我吗?包含3W、5W的BOM和PCB文件.谢谢!
邮箱:wdz420@163.com
LV.1
希望大伙支持支持
无天
LV.1
@
希望大伙支持支持
好东西,顶一下,顺便谢谢楼主的资料
LV.1
@无天
好东西,顶一下,顺便谢谢楼主的资料
谢谢你们的支持