• 点赞

赵修科老师开关磁性元器件一书中有关安匝连续的反激变压器实例

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124332169.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

例子中最大纹波电流和峰值短路电流的值是如何确定的?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ucc2800
LV.7
大家眼睁睁的看着这个帖子沉下去吗?
ucc2800
LV.7
没有人给指点吗?
ucc2800
LV.7
没有人指教吗?
ucc2800
LV.7
还没有来人帮忙啊
ucc2800
LV.7
ggyy185
LV.5
@ucc2800
负载定.
LV.3
我也很想知道啊&…
我也看了好久.不知道这些两个参数是怎么来的。前辈你如果知道是怎么来地,告诉我好吗?小弟感激不尽