• 点赞

谁用过IGBT驱动板2ED300C17-S?

我用2ED300C17-S(西门子)驱动500KW变频器(380V),结果800A左右跳了VCE保护.其他比如安全间距,强弱点干扰,特性参数设定都没问题.换做其他驱动电路可以达到1800A电流.再次怀疑这片驱动板有某些问题,大家碰到过没有?很多公司用这款驱动都作到200KW左右,所以没有问题.欢迎大家参与讨论答疑.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zli
LV.7
你没有看一下你的VCE保护点设置是否有问题呢?先得搞清楚是不是过流引起的保护.想问一下现在国内的大功率变频器用这款驱动器的多吗?多少钱一块呢?
jiezuo
LV.2
你好,请问你有没有用过2SD315-17???这款性能如何!???2ED300C17-S的产品资料你有吗?  能不能发给我一份,,我已经找了很久了,都没有找到这个资料!!如果你有,能不能发给我一份??谢谢!
jiezuo
LV.2
我想选一款用于驱动800A,,和..1200A电流的驱动!!!

不知道哪款性能好,以前用西门康的驱动!!现在想换!!
zhouboak
LV.8
@jiezuo
我想选一款用于驱动800A,,和..1200A电流的驱动!!!不知道哪款性能好,以前用西门康的驱动!!现在想换!!
szqtj
LV.1
你可以找深圳青铜剑电力电子科技有限公司的专业人员询问一下,他们有一个系列的产品是完全和英飞凌兼容的,也做半导体技术咨询.英飞凌在中国大陆没有专业技术人员.有时候涉及到这种专业问题还挺麻烦的.
szqtj
LV.1
@jiezuo
我想选一款用于驱动800A,,和..1200A电流的驱动!!!不知道哪款性能好,以前用西门康的驱动!!现在想换!!
你可以找深圳青铜剑电力电子科技有限公司的专业人员询问一下,他们是中国大陆专业的IGBT驱动设计和制作专家,也做半导体技术咨询他们
yuanaaa
LV.1
@jiezuo
上这儿看看,肯定能找到你合适的驱动