• 点赞

-48V DC toDC 24V12A的方案

问下各位-48直流输入24V12A的DC输出用什么方案好啊?我准备用单管正激.各位有做过的没有??
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
changtong
LV.7
建议双管正激,PQ32就可以做了
@changtong
建议双管正激,PQ32就可以做了
谢谢回复,先用双管试下,因为客户要求长时间使用,另外谁知道那里有-48VDC的电源啊???想搞个调机,准备自已做一个可是时间上来不及了.
changtong
LV.7
@醉行人间
谢谢回复,先用双管试下,因为客户要求长时间使用,另外谁知道那里有-48VDC的电源啊???想搞个调机,准备自已做一个可是时间上来不及了.
我这里有48V的电源,你或者在市场上买个48V的开关电源不就可以做调试了吗?
join1111
LV.4
单管谐振复位就行了.再不济就双管了,稳定
ykzzj
LV.1
楼主我需要做的和你的差不多啊,只是48v入,12v出,10A长时间使用,用什么好方案吗
chendeya
LV.3
@ykzzj
楼主我需要做的和你的差不多啊,只是48v入,12v出,10A长时间使用,用什么好方案吗
我用半桥做过的
@chendeya
我用半桥做过的
**此帖已被管理员删除**
cheng111
LV.11
@TANQINGLONGDIANYUAN
使用2843加MOS管就OK了,这个方案很常见的。
@cheng111
使用2843加MOS管就OK了,这个方案很常见的。
请问大哥你有sch图吗
@changtong
我这里有48V的电源,你或者在市场上买个48V的开关电源不就可以做调试了吗?

有48V的电源,你或者在市场上买个48V的开关电源不就可以做调试了吗?

可以把你的确48V TO 12V 电源资料给我份  

请问大哥你有sch图吗

没有上菜啊  

@你就回答
没有上菜啊 
对呀 sch 图上上来大家 讨论下可以吗 LZ

48v 正常要求8 - 10a 恒流充电 指示亮红灯 当充电到了56v 就 浮充 电流大约几十到几百ma并转绿灯  红灯灭

另有过压过流 过功率保护

电路形式为隔离拓补结构基本要求是这样的  谁有这种ic  急需!!!