• 点赞

有人用过LM2576吗?帮忙看看是什么问题?

我用LM2576-5与LM2576-12的片子,外围电路参照它的使用说明书选取的,输入电压为17.7V,可是每个稳压片的输出都不对劲,分别是5.7与13.8,请各位帮忙?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xing_xf
LV.7
加点轻载即可
yuanhy
LV.1
@xing_xf
加点轻载即可
已经加了,还是那么大的电压
poweric
LV.3
把你畫的電路圖貼出來看看
xing_xf
LV.7
@yuanhy
已经加了,还是那么大的电压
是不是假货
powershot
LV.8
您用的可能是假的片子,也可能是拆机元件,我最近做了好几款用LM2576做的电源,电压精度都很好,你的电路贴上来看看
洪七公
LV.9
不会吧.4%的误差也不会到你的程度啊.
洪七公
LV.9
@powershot
您用的可能是假的片子,也可能是拆机元件,我最近做了好几款用LM2576做的电源,电压精度都很好,你的电路贴上来看看
请问您用LM2576做的什么电源能透露一下吗?因为我问了好多做电源的客户,他们说都不用,我郁闷啊.
火狐
LV.4
可能是万用表受纹波干扰造成的.
powershot
LV.8
@洪七公
请问您用LM2576做的什么电源能透露一下吗?因为我问了好多做电源的客户,他们说都不用,我郁闷啊.
很简单的电源呀,照着LM25系列的芯片的资料介绍做就可以,只是有一些小小的参数要稍微改动一下,做出来的电源很好用的.
powershot
LV.8
@洪七公
我用过2576HV做过一个65W的电源,很耐用的,还有2575-ADJ的是输出电压可以调节的,这种电源,成本低廉,性能还可以,总的来说还是一个不错的芯片
洪七公
LV.9
@powershot
我用过2576HV做过一个65W的电源,很耐用的,还有2575-ADJ的是输出电压可以调节的,这种电源,成本低廉,性能还可以,总的来说还是一个不错的芯片
那老兄,能不能试试我们的IC嘛?rightway@rightwaychina.com1125142218.pdf1125142232.pdf
powershot
LV.8
@洪七公
那老兄,能不能试试我们的IC嘛?rightway@rightwaychina.com1125142218.pdf1125142232.pdf
给发个报价,最好是有样片试用一下,怎么样??
邮箱是:asdf256@126.com
洪七公
LV.9
@powershot
给发个报价,最好是有样片试用一下,怎么样??邮箱是:asdf256@126.com
兄台,邮件已发,请查收.参考价,因为还不知你具体用什么封装,什么型号.
洪七公
LV.9
@powershot
给发个报价,最好是有样片试用一下,怎么样??邮箱是:asdf256@126.com
给你发的邮件都退回来了,126的邮箱不稳定,我今天两个客户的126邮箱都给我把邮件退回来了,其他的都正常.请把你的联系方法发到我的邮箱 rightway@rightwaychina.com好吗?
powershot
LV.8
@洪七公
给你发的邮件都退回来了,126的邮箱不稳定,我今天两个客户的126邮箱都给我把邮件退回来了,其他的都正常.请把你的联系方法发到我的邮箱rightway@rightwaychina.com好吗?
好的,谢谢你呀
jasonxie
LV.4
@火狐
我司专业做LM2576/2596降压芯片,联系方式138176758591125306622.pdf1125306671.pdf
yuanhy
LV.1
@火狐
说的没错,确实是万用表的事情,不过LM2576发热很大,是不是因为我外围电路没有配好呢?它要求用1000uf的电容我只用了100uf的,不知道跟这个有关没有?
xing_xf
LV.7
@yuanhy
说的没错,确实是万用表的事情,不过LM2576发热很大,是不是因为我外围电路没有配好呢?它要求用1000uf的电容我只用了100uf的,不知道跟这个有关没有?
美关系,可能是电感选择的不好
jackli
LV.3
@洪七公
给你发的邮件都退回来了,126的邮箱不稳定,我今天两个客户的126邮箱都给我把邮件退回来了,其他的都正常.请把你的联系方法发到我的邮箱rightway@rightwaychina.com好吗?
你好,請將IC的報价給我好嗎?E:LSJ7250@163.COM謝謝!!!