• 点赞

请教:铝基板应用在LED那部位?

小弟的公司是做铝基板的,因为不熟悉这块的市场,请各位大虾能告知一下!!拜托!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
bendito
LV.3
怎样联系你!
wles
LV.1
@bendito
怎样联系你!
wles@tom.com
cb120400
LV.4
你可能搞错了,你只是只做铝块,用在LED上的铝板上要做成线路.
wles
LV.1
@cb120400
你可能搞错了,你只是只做铝块,用在LED上的铝板上要做成线路.
我也做铝基PCB的!能否告知一下详情!谢谢!
mankun
LV.2
@wles
我也做铝基PCB的!能否告知一下详情!谢谢!
**此帖已被管理员删除**
ent357
LV.1
不懂!但是关切!!
ranbowen
LV.1
铝基板的散热好坏直接影响高亮度led的光通量及寿命.我公司是生产制造铝基覆铜板和铝基线路板的公司之一. 现在开发出改进型的大功率LED散热铝基板,更好的解决了大功率LED散热的问题.具有很高推广价值.
小卡
LV.6
@ranbowen
铝基板的散热好坏直接影响高亮度led的光通量及寿命.我公司是生产制造铝基覆铜板和铝基线路板的公司之一.现在开发出改进型的大功率LED散热铝基板,更好的解决了大功率LED散热的问题.具有很高推广价值.
怎样联系. 我是做LED灯的.
ranbowen
LV.1
@小卡
怎样联系.我是做LED灯的.
lonsai 我公司向您强烈推荐我公司的最新的改进型的大功率LED散热铝基板. 使用新的基板将您的LED灯的散热外延片直接键合在铝的表面上,LED灯所产生的热量直接通过铝板散出去.具有非常好的散热效果.
如果您需要的话可拨打0318-6365418或13932850901.如果您有其他要求请您尽管提,我公司竭诚为您服务.
小卡
LV.6
@ranbowen
lonsai我公司向您强烈推荐我公司的最新的改进型的大功率LED散热铝基板.使用新的基板将您的LED灯的散热外延片直接键合在铝的表面上,LED灯所产生的热量直接通过铝板散出去.具有非常好的散热效果.如果您需要的话可拨打0318-6365418或13932850901.如果您有其他要求请您尽管提,我公司竭诚为您服务.
你的E-MAIL已收到. 谢谢. 不知可否发些资料过来我看看
mankun
LV.2
@小卡
你的E-MAIL已收到.谢谢.不知可否发些资料过来我看看
谢谢~~谢谢支持我!