• 点赞

為什麽我的貼子不見了??

為什麽我的貼子不見了??
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
正常事来的
@computerpower
正常事来的
明白了,謝謝!
webmaster
LV.4
有关广告之嫌的帖子恐怕要去商务/供求区去找了!呵呵!
wsxav
LV.3
@webmaster
有关广告之嫌的帖子恐怕要去商务/供求区去找了!呵呵!
我的技术贴也让删了,不知道为什么~~
林建良
LV.7
@wsxav
我的技术贴也让删了,不知道为什么~~

雖然不是我刪的,而且可能我新來的沒看過兩位貼的,以下身為版主的建議供參考

這網站約有5種人: (1)R&D  (2)業務  (3)FAE  (4)客戶  (5)老師(傅)

==========================================

R&D討論技術討厭看到大篇幅重覆的廣告,有像是推銷員登門一直吵

業務最討厭自己的帖不見或被別人貼廣告,像是有野狗來家裡灑尿

FAE最討厭的是被人罵,辛苦研究出來的東西總希望得到些鼓勵而不是批評

客戶希望找東西,最怕遇到牛皮廣告,浪費他寶貴時間

老師(傅)最怕遇到兵,有理說不清

===========================================

綜合以上考量,建議大量刪掉非主題廣告

建議廣告以發新帖方式,並維持原帖的清潔,沒人灑尿,別人來貼就刪,只留他的客戶

另外有關罵人的風氣,我一直找不到那篇感人的文章

記得看過這網有個老ID他往生後,他兒子另開號要繼承父親並感謝大家

這是個好父親給兒子的模範,不罵人,盡力幫助人的好榜樣

其實每個人都是由不懂學過來的,總會遇到稍懂也會遇到不懂的人,千萬不要罵人

會被自己兒子學起來,將來他也會以罵人方式交朋友

http://bbs.dianyuan.com/topic/38456

林建良
LV.7
@林建良
雖然不是我刪的,而且可能我新來的沒看過兩位貼的,以下身為版主的建議供參考這網站約有5種人:(1)R&D (2)業務 (3)FAE (4)客戶 (5)老師(傅)==========================================R&D討論技術討厭看到大篇幅重覆的廣告,有像是推銷員登門一直吵業務最討厭自己的帖不見或被別人貼廣告,像是有野狗來家裡灑尿FAE最討厭的是被人罵,辛苦研究出來的東西總希望得到些鼓勵而不是批評客戶希望找東西,最怕遇到牛皮廣告,浪費他寶貴時間老師(傅)最怕遇到兵,有理說不清===========================================綜合以上考量,建議大量刪掉非主題廣告建議廣告以發新帖方式,並維持原帖的清潔,沒人灑尿,別人來貼就刪,只留他的客戶另外有關罵人的風氣,我一直找不到那篇感人的文章記得看過這網有個老ID他往生後,他兒子另開號要繼承父親並感謝大家這是個好父親給兒子的模範,不罵人,盡力幫助人的好榜樣其實每個人都是由不懂學過來的,總會遇到稍懂也會遇到不懂的人,千萬不要罵人會被自己兒子學起來,將來他也會以罵人方式交朋友http://bbs.dianyuan.com/topic/38456  

感恩

謝謝  龙王恨  大大

感謝  龙王恨  大大幫我們大家找到這篇

父親節快到了......

http://bbs.dianyuan.com/topic/70186

龙王恨
LV.9

舉手之勞,何足掛齒~~~

您太太太太太太太太太太太太太太太客氣啦~~~