• 点赞

炸管炸得郁闷

今天用二百瓦灯泡试机,第一次按开关灯没亮再按二次灯闪烁硅嗒嗒响松开开关十秒再按开关3205第一脚电阻冒烟,测管二对全瓜了,后测前级3525十一脚电压只有2V十四脚正常5V,不知什么回事?郁闷当中
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
水陆空
LV.6
呵呵,3525也半边不垂了
朋友,你没有详细的前级参数人家很难判断的.
morukun
LV.4
@水陆空
呵呵,3525也半边不垂了朋友,你没有详细的前级参数人家很难判断的.
就是在这电源网上找的,
我看是你的线路有错误!线路没错的话3525的14与11脚电压应该是一样的!你那个2V的完全不行!
morukun
LV.4
@yangchen50
我看是你的线路有错误!线路没错的话3525的14与11脚电压应该是一样的!你那个2V的完全不行!
原来是3525质量问题从新换上新的再试机ok.负载二百瓦灯泡发白,划小船去试机电了一条草鱼十多条白条,感觉就是跑鱼,我国用的关断电容4UF.电感用28骨架1.0线绕80T.使用中感觉功率太小了,EE55磁蕊初3T次改120T没测电压多少伏,按原来的圈数也是12V36安电瓶增加为四对管前级加一级放大功率会增加吗?
水陆空
LV.6
@yangchen50
做成功就好了,你肇庆什么地方的?
morukun
LV.4
@morukun
原来是3525质量问题从新换上新的再试机ok.负载二百瓦灯泡发白,划小船去试机电了一条草鱼十多条白条,感觉就是跑鱼,我国用的关断电容4UF.电感用28骨架1.0线绕80T.使用中感觉功率太小了,EE55磁蕊初3T次改120T没测电压多少伏,按原来的圈数也是12V36安电瓶增加为四对管前级加一级放大功率会增加吗?
我也来晒机
morukun
LV.4
@水陆空
做成功就好了,你肇庆什么地方的?
肇庆封开的你是那里的?
水陆空
LV.6
@morukun
肇庆封开的你是那里的?
云浮的,过年前想去封开小桂林玩,但是走错路了.
LV.2
@morukun
肇庆封开的你是那里的?
好少见肇庆人哦
morukun
LV.4
@水陆空
南丰的.早知道找我带路啊
morukun
LV.4
@124746065
好少见肇庆人哦
你是哪里的啊.我上面这样可不可以增加功率///
morukun
LV.4
@水陆空
有空来电13530027351
我做四硅一次炸了12个,炸了两次,加上不小心搭在电源上面,又坏了一次,估计50个有了,现在干脆搞旧的用.
水陆空
LV.6
@morukun
有空来电13530027351
好的,我的电话号码发到站内短信里,有空联系.
kk2009
LV.2
@124746065
好少见肇庆人哦
我是肇庆的请问有几位高手是肇庆的请交流下
batman530
LV.2
@124746065
好少见肇庆人哦
我就是肇庆鼎湖的
shanghaibs
LV.8
可能是变压器的问题,以前我也碰到过.
chuanxiaoju
LV.3
我炸的管  连三极管有十几斤了
haiyanghao
LV.4
@chuanxiaoju
做JJ不爆的有几个
morukun
LV.4
@haiyanghao
做JJ不爆的有几个
第一回做就来了个见面里.管子难买呀在家
morukun
LV.4
@chuanxiaoju
那不是比我更加牛.现在做好几台jj了
morukun
LV.4
@124746065
好少见肇庆人哦
你是

你是

你是哪里的//做好jj没有啊
lcw6211
LV.1
@水陆空
我都系云浮的,富林人,我都搞紧EE55的鱼机,未试机,唔知得唔得,向大家学习,QQ110929175
LV.2
@morukun
你是哪里的啊.我上面这样可不可以增加功率///
我肇庆市区的,QQ124746065
LV.2
@batman530
我就是肇庆鼎湖的
我肇庆市区噶,的闲联系下QQ124746065