• 点赞

新人阿妹报到

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124775757.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请请多多照顾呀
小妹是做UPS与稳压器产品
各位大哥大姐如有需要可以与俺联系
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
呵呵,你家象儿童世界了
happjsh
LV.7
顶啊
jacki_wang
LV.11
有沒有免費樣品提供幾個啊^_^
好可爱!我喜欢你....
@燕儿@
LV.1
@jacki_wang
有沒有免費樣品提供幾個啊^_^
有免费的呀
有没有免费的人民币给我几打儿
@燕儿@
LV.1
@杨汁净水
好可爱!我喜欢你....
喜欢就放在心理
不要说出来
韋小寶
LV.6
是MM的都要頂一頂!!!
wbarch
LV.4
这个一定要顶一下,呵呵.
feng_qin
LV.9
你到底有几个网名啊,不会一来就穿几件马甲吧... ???"Kane81","@燕儿@","angle","lunzi"
不过话要说回来,只要是MM 偶们都欢迎,呵呵...
@@燕儿@
喜欢就放在心理不要说出来
我可不是闷骚型的人.....
happjsh
LV.7
@feng_qin
你到底有几个网名啊,不会一来就穿几件马甲吧...???"Kane81","@燕儿@","angle","lunzi"不过话要说回来,只要是MM偶们都欢迎,呵呵...
名字太多了
我來了.   呀.
kane81
LV.3
@feng_qin
你到底有几个网名啊,不会一来就穿几件马甲吧...???"Kane81","@燕儿@","angle","lunzi"不过话要说回来,只要是MM偶们都欢迎,呵呵...
","@燕儿@","angle","lunzi"
是一个人
因为刚来
不知道叫什么名字好
所以该来改去
我kane81
是我我我
feng_qin
LV.9
@kane81
","@燕儿@","angle","lunzi"是一个人因为刚来不知道叫什么名字好所以该来改去我kane81是我我我
那你要将第一贴说明清楚啦,看来你俩是出于一源哟...
kane81
LV.3
@feng_qin
那你要将第一贴说明清楚啦,看来你俩是出于一源哟...
我建议大家发一张个人照上去
也让大家认识一下
这样一来其不更好!
LV.1
@雲中月亮的
我來了.  呀.
你们!在聊些什么呀`
power1573
LV.6
@雲中月亮的
我來了.  呀.
好象什麼地方有MM,就什麼地方都有你的出現,哈,開玩笑的啦,
kane81
LV.3
@power1573
好象什麼地方有MM,就什麼地方都有你的出現,哈,開玩笑的啦,
窈窕淑女,君子好求!无可厚非嘛!!!
雨和伞
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124936874.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">不同的角度看妹妹!!
sushilang
LV.6
老乡,你好~!

我通过镜子看了一下,于是就看到了你的背面~!

嘿嘿~!

没得说哈,从背面看,还是漂亮撒~!
LV.1
@sushilang
老乡,你好~!我通过镜子看了一下,于是就看到了你的背面~!嘿嘿~!没得说哈,从背面看,还是漂亮撒~!
KANE:请你帮帮我吧!