• 点赞

帮忙解释一下这个节能灯的电路

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3388121245828773.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

帮忙解释一下这个节能灯的电路,看了很久总看不懂他是如何工作的,麻烦各位帮助解释解释,谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
7c399
LV.1
简单介绍下就可以了,当然不要简单得太简单,谢谢各位了
sy200704
LV.7
@7c399
简单介绍下就可以了,当然不要简单得太简单,谢谢各位了
天哪!你真是学徒!只有自己找些书籍好好学一下.不是我不肯帮,主要是我电脑不太会用.打字比登天还难``````
7c399
LV.1
@sy200704
天哪!你真是学徒!只有自己找些书籍好好学一下.不是我不肯帮,主要是我电脑不太会用.打字比登天还难``````
谢谢回答,我现在就去图书馆找找这方面的书,应该是看开关电源这方面的吧!还是,,,
sy200704
LV.7
@7c399
谢谢回答,我现在就去图书馆找找这方面的书,应该是看开关电源这方面的吧!还是,,,
电子镇流器的就行
你好!我发一个关于此电路的演示你就明白了.用10分钟保证你能知道他的工作原理.
sy200704
LV.7
@kangnengzhu
你好!我发一个关于此电路的演示你就明白了.用10分钟保证你能知道他的工作原理.
谢了!让我也看一下.享受一下高科技!
7c399
LV.1
你好!谢谢你的回答,请问一下关于该电路的演示你发在哪里呢?能说一下或发到我邮箱吗?谢谢了,我的邮箱是:v7c399@qq.com
wxjingdi
LV.2
我也想看看呢 谢谢也发给我一下吧 mhx946@163.com
陈仁军
LV.8
@wxjingdi
我也想看看呢谢谢也发给我一下吧mhx946@163.com
可以到46958718群里去下载,不过此群只提供灯具和节能灯线路设计方面的资料
david.wang
LV.4
@wxjingdi
我也想看看呢谢谢也发给我一下吧mhx946@163.com
复印了这个电路,不是很全!

1217501247553497.rar
zcj0304
LV.8
@陈仁军
可以到46958718群里去下载,不过此群只提供灯具和节能灯线路设计方面的资料
老陈,这帮人在问的话,你让电源网组织一下,你去给他们讲课,呵呵
larry98012
LV.10
@david.wang
复印了这个电路,不是很全!1217501247553497.rar
里头有大量的节能灯资料,可以下载一点看看吧!
http://lxp.blog.dianyuan.com/