• 点赞

PI工程师:请教LNK306P能否实现20串15并LED恒流方案,急!!!

请教LNK306P能否实现20串15并LED恒流方案:
附件电路是否可以实现?? 3391101245995486.pdf
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lulinmao
LV.3
没人评论吗??我自个顶一下,希望各位高手能给点意见,真的,给是否能不能实现就可以咯
输出电压应该就是68V,电流就是240MA,如果我使用D1-172电路参考的话,是否能实现
banma2001
LV.7
@lulinmao
没人评论吗??我自个顶一下,希望各位高手能给点意见,真的,给是否能不能实现就可以咯输出电压应该就是68V,电流就是240MA,如果我使用D1-172电路参考的话,是否能实现
220v单电压可以的啊,你的设计输出参数和我一样,不过我的更好一些
@banma2001
220v单电压可以的啊,你的设计输出参数和我一样,不过我的更好一些
PI优势型号  stephen: 13480936839      xswxin@163.com

TNY266PN
TNY267PN
TNY268PN
TNY275PN
TNY278PN
TNY280PN
TNY264GN
TNY264GN-TL
TOP244YN
TOP246YN
TOP247YN
LNK605DG
LNK616PG
LNK606PG
LNK603DG
LNK603DG-TL
LNK364PN
LNK562PN
LNK564PN
LNK306PN
LNK304PN
LNK304GN
LNK305GN
LNK304GN-TL
LNK305GN-TL
TOP254EN
TOP255EN
TOP256EN
TOP257EN
TOP255YN
TOP242PN
TOP254PN
@lulinmao
没人评论吗??我自个顶一下,希望各位高手能给点意见,真的,给是否能不能实现就可以咯输出电压应该就是68V,电流就是240MA,如果我使用D1-172电路参考的话,是否能实现
你可以参考DI-171来实现.
lulinmao
LV.3
@powerint_hpl
你可以参考DI-171来实现.
这个不是跟D-172差不多一样的电路吗??还有我想问一下:如果我是想输出是240MA的话,改什么参数??