• 点赞

uc3844提高其反馈电压

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3390301246005685.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
就是提高3844的7脚电压,要将它抬高到14-16V,因为3844稳定工作在该电压,急等,望高手指教,我的QQ是541170334,谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
问一下, 你的输入是多少伏?
    3844启动电压是多少,16V吗? 内部齐纳二极管是多少伏的?
kysdy
LV.2
把反馈绕组增加一圈就可以提高到14V了
guixxing
LV.2
@lf8754321lf
问一下,你的输入是多少伏?    3844启动电压是多少,16V吗?内部齐纳二极管是多少伏的?
您好,谢谢您的回帖.我输入的是60V,将其转换为两路12V和一路5V的输出,3844的启动电压不太清楚,我看了它的PDF资料,应该是14V,另外,您是说3844内部的齐纳二极管吗,这个我真不清楚,这个二极管很重要吗?请您多指教 3390301246065150.pdf
changtong
LV.7
1、你用的是反激吗?
2、改动如下可以达到你的要求:增加反馈绕组匝数1~3匝,R2改为27K,R3改为5.1K;
3、如果你用的是反激,那么辅助电源绕组就没必要增加假负载电路了,你确认一下是不是项目对你的电源关机速度和质量有要求?如果没有关机的要求要那一级可以去掉.
4、变压器的设计工艺比较关键,最好是三明治,或者把反馈绕组放在第三层.
5、加油吧,等你搞明白了加分!吼吼
guixxing
LV.2
@changtong
1、你用的是反激吗?2、改动如下可以达到你的要求:增加反馈绕组匝数1~3匝,R2改为27K,R3改为5.1K;3、如果你用的是反激,那么辅助电源绕组就没必要增加假负载电路了,你确认一下是不是项目对你的电源关机速度和质量有要求?如果没有关机的要求要那一级可以去掉.4、变压器的设计工艺比较关键,最好是三明治,或者把反馈绕组放在第三层.5、加油吧,等你搞明白了加分!吼吼
谢谢你的指教,我会努力的.