• 点赞

每个男人都期待这样的女人

> 1、你是我的第一个男人
> 2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
> 3、半夜醒来的时候替你掖好被子
> 4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
> 5、不打听你不想我知道的任何事情
> 6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
> 7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
> 8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
> 9、在你的朋友面前给足你面子
> 10、继续做你喜欢我做的工作
> 11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
> 12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
> 13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
> 14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
> 15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
> 16、在电台点《天使与海豚》送给你
> 17、珍惜每一次和你的会面
> 18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
> 19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
> 20、让你背着我在屋子里打转
> 21、趴在你的肚子上和你一起看电视
> 22、一起洗澡,帮你擦干
> 23、看x片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
> 24、为爱变成一个笨笨的小女人
> 25、替你洗衣服,特别是臭袜子
> 26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
> 27、陪你到菜市场去买菜
> 28、吃光并称赞你做的菜
> 29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
> 30、保证手机的畅通,你随时都能找到我
> 31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
> 32、和你在卫生间里好
> 33、好好保存你送我的每一件东西
> 34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
> 35、默默地等你回来
> 36、不再见网友
> 37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
> 38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
> 39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱
> 40、把那只小熊一直放在床头
> 41、介绍我所有的好朋友给你认识
> 42、保护你不受一点委屈
> 43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
> 44、每年都从家里来看你
> 45、倒水哄你吃药
> 46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
> 47、在你苦难的时候绝不放弃你
> 48、随时做好准备跟着你背井离乡
> 49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
> 50、在你不再爱我的时候静静地走开
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
zxxlove
LV.3
我老婆好像只做到第一点啊!!!!!!!!!!
画画
LV.5
@zxxlove
阿民
LV.1
世上有这样的理想女人么?
画画
LV.5
有些可以,有些要做的话未免显得女人太软弱了吧
@zxxlove
呵呵.这么说,我算是幸福的喽
leoxu
LV.7
@画画
有些可以,有些要做的话未免显得女人太软弱了吧
ding
小优
LV.2
那每个女人又期待什么样的男人呢??
hezw
LV.4
只能说世界上一部分男人的理想女人.
因为我希望她能有独立精神,这样才能教好我们的孩子成为一个拥有坚强性格的人.
为了下一代,还是不要这种花瓶型的
@hezw
只能说世界上一部分男人的理想女人.因为我希望她能有独立精神,这样才能教好我们的孩子成为一个拥有坚强性格的人.为了下一代,还是不要这种花瓶型的
呵呵.反正不管怎么样,反正不要找那种瞒不讲理的那种就成!
要不然可就有得受喽!
@斯文败类
呵呵.反正不管怎么样,反正不要找那种瞒不讲理的那种就成!要不然可就有得受喽!
支持!!很讨厌那种怎么说都说不明白的那种!!简直就是要烦死人!!
@haikuotiankong
支持!!很讨厌那种怎么说都说不明白的那种!!简直就是要烦死人!!
呵呵...
@風清雲淡
呵呵...
無聊的話題,一群無聊的人
@tony2005_2005
無聊的話題,一群無聊的人
為甚麼這樣說呢??
@風清雲淡
為甚麼這樣說呢??
是真的很烦的!!!
是真的很烦的!!!
呵呵,烦就说出来吧,反正这里这么多大虾,肯定会有让你消烦养心的法子的,对不对,再说你说出来也不会有什么损失,反正也没有人认识 你的..对吧???嘻 嘻
一哚
LV.8
@風清雲淡
呵呵,烦就说出来吧,反正这里这么多大虾,肯定会有让你消烦养心的法子的,对不对,再说你说出来也不会有什么损失,反正也没有人认识你的..对吧???嘻嘻
这年头谁都烦!
@一哚
这年头谁都烦!
会不会有点少年不识烦滋味,为入人群喜说烦呀!!!
嘻嘻 ...
@風清雲淡
呵呵,烦就说出来吧,反正这里这么多大虾,肯定会有让你消烦养心的法子的,对不对,再说你说出来也不会有什么损失,反正也没有人认识你的..对吧???嘻嘻
为了想找一份很好的工作.现在在的公司都不是人过的日子.工资低低的.工作量大的死人,压力大.蛮不讲理的老板.还有几个只看结果的经理,你说烦不烦.
为了想找一份很好的工作.现在在的公司都不是人过的日子.工资低低的.工作量大的死人,压力大.蛮不讲理的老板.还有几个只看结果的经理,你说烦不烦.
呵呵!!!
如果是這樣子的話,如果你希望輕鬆點的話,現在最緊要的就是調節自己的心情,從多方面去看待這些事件,所有的不好,可以看成是對自己的一種磨練,這樣想的話,可能自己會好受些,也不會總把自己丟進一種悲涼的情境里~~~~~多想些輕鬆的事情,可能日子會好過點,嘻嘻..
苦難也是一筆財富.....雖然你現在所經歷的事不能稱之為苦難,但這些會是你人生經歷中的一個基點.