• 点赞

SG6848

請教用6848+MOS做12V0.5A變壓器的效率最高
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
szzqy
LV.5
85%
liqunli
LV.3
@szzqy
85%
你好,我做的在12V0.4A時效率70%,在12V0.8A時80%,請問能否做到輕載時80%以上.
yhc163
LV.2
@liqunli
你好,我做的在12V0.4A時效率70%,在12V0.8A時80%,請問能否做到輕載時80%以上.
请问:觇片SG6848最大能做到多大功率
@yhc163
请问:觇片SG6848最大能做到多大功率
可以做到70W都没有问题的.
LV.1
@power.zhao
可以做到70W都没有问题的.
我做过一款,用他做了180W和160W,是韩国三星的DVD机
@393791360
我做过一款,用他做了180W和160W,是韩国三星的DVD机
你好 ,韩国三星的DVD大多数都是惠洲东洋电子做的开关电源哦,我以前在那里做过DD开关电源,请问你是什么公司给三星提供开关电源的
powerxia
LV.6
@fanjianhao
你好,韩国三星的DVD大多数都是惠洲东洋电子做的开关电源哦,我以前在那里做过DD开关电源,请问你是什么公司给三星提供开关电源的
SG6848 EMI很难通过的,片子本身ESD防护不好,很容易坏,建议最好不要用它,不然后患无穷....
suellan
LV.4
@powerxia
SG6848EMI很难通过的,片子本身ESD防护不好,很容易坏,建议最好不要用它,不然后患无穷....
同意以上观点.
咖啡猫
LV.3
@powerxia
SG6848EMI很难通过的,片子本身ESD防护不好,很容易坏,建议最好不要用它,不然后患无穷....
SG6848很难通过EMI,我不知道,反正我们公司用SG6848做的几款电源都通过了,不过很容易坏,我完全正常,我调的要机子,稍微那没有焊都会造成炸机,而且,很难维修