• 点赞

我的数控直流稳压电源.

采用51-CPU,用AD/DA处理,键盘输入设定数据,自动输出对应电压.步进0.01V,过压过流保护,16*2LCD液晶显示(带背光).0-36V输出.1125225509.wmv
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
atx
LV.7
不错,外观需改进有步进飞梭更好.
dcdc
LV.2
不错,是用单片机+3842吗?可以显示电流吗?
cpu51
LV.5
@dcdc
不错,是用单片机+3842吗?可以显示电流吗?
你仔细看,LCD有显示电流的.
cpu51
LV.5
有需要此技术的请联系,这个是我做的样机.
atx
LV.7
@cpu51
线性电源还是开关电源?
boy297
LV.1
@cpu51
不错的东西,电流可以达到多少,应该是线性的吧,感兴趣,可否提供一些资料给我,手头正缺个好的电源,boy297@163.com,谢谢了
cpu51
LV.5
@atx
线性电源还是开关电源?
线性电源.
cpu51
LV.5
@boy297
不错的东西,电流可以达到多少,应该是线性的吧,感兴趣,可否提供一些资料给我,手头正缺个好的电源,boy297@163.com,谢谢了
控制部分是一样的,电流想大点,加调整管就新行了,电流我用10A的霍尔传感器.你也可以换大的.
1125321867.pdf
boy297
LV.1
@cpu51
控制部分是一样的,电流想大点,加调整管就新行了,电流我用10A的霍尔传感器.你也可以换大的.1125321867.pdf
看了下,想请问你步进是如何实现的,可否给我份电路图
ghost
LV.7
兄弟源文件给我LOOK LOOK.
cpu51
LV.5
@ghost
兄弟源文件给我LOOKLOOK.
兄弟源文件给你是要付费的.有几个电源厂在考虑这个东西了.
ghost
LV.7
@cpu51
只是参考一下,别误会了,我油相sclhl610@163.com.谢谢!
有功率显示,有步进飞梭更好!理想的产品做成这样可以吗?  

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126304626.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@cpu51
怎么样收费?
cpu51
LV.5
@大林电源
怎么样收费?
转让技术,可以电话联系,0517-3272739.可以增加其它的功能.如飞梭,功率显示,485通讯等.
cpu51
LV.5
@boy297
看了下,想请问你步进是如何实现的,可否给我份电路图
步进是算出来的.
cpu51
LV.5
@大林电源
有功率显示,有步进飞梭更好!理想的产品做成这样可以吗?  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1126304626.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大林,是开关电源还是线性电源?是恒压恒流的吗?范围呢?
@cpu51
大林,是开关电源还是线性电源?是恒压恒流的吗?范围呢?
是开关电源的!是恒压恒流!最好有两个电压基准!
supertech
LV.3
@大林电源
是开关电源的!是恒压恒流!最好有两个电压基准!
请问大林兄,这种电源市场价格如何?市场如何?
atx
LV.7
@supertech
2K
@supertech
没有量!
leten
LV.3
兄台可不可以給我份工频变压器降压后为17V 7A输入 最大5V 5A输出从2-5V可调,5A电流類帶载稳定不定电压的線性稳压电源参考电路,其它功能不需要,只要接近理想恒恒流源即可,轻载与重载输出电压差不超過20MV,谢谢.
leten@126.com  QQ:35911519
cpu51
LV.5
@leten
兄台可不可以給我份工频变压器降压后为17V7A输入最大5V5A输出从2-5V可调,5A电流類帶载稳定不定电压的線性稳压电源参考电路,其它功能不需要,只要接近理想恒恒流源即可,轻载与重载输出电压差不超過20MV,谢谢.leten@126.com  QQ:35911519
这个可是商业秘密呀.不能随便给的.