• 点赞

各位高手帮忙看看这个IC是什么型号,哪个公司生产的?

各位高手帮忙看看这个IC是什么型号,哪个公司生产的?求该IC的datasheet.器件描述:6个引脚,用在麦格米特LCD电源(MLT586K)的5伏供电PWM驱动控制IC,标志是H,上面的符号:np35,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3405961246802270.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我跟据外围电路分析,该IC引脚功能与LD7550相符,请问可该IC的型号就是LD7550吗?有在麦格米特工作的工程师吗?有MLT586K的图纸请寄一份给我,无限感激.我的邮箱:LLMMM3@126.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
这个可能是N+P型互补晶体管或者mos管,用万用表测测就差不多了
ming88
LV.1
@panpufeng2353
这个可能是N+P型互补晶体管或者mos管,用万用表测测就差不多了
找不到该器件的型号,IC的datasheet
wayliuli
LV.4
具体司印是什么我不清楚,但如果功能跟7550一样,就有可能是LD7535,建议使用LD7535.我们公司是代理商刘'S13418563242
hlp330
LV.9
@wayliuli
具体司印是什么我不清楚,但如果功能跟7550一样,就有可能是LD7535,建议使用LD7535.我们公司是代理商刘'S13418563242
最近也看到这么一款ic,标志,外形都是一样的,但是型号是KP35,用在30W适配器上面的,也是不知道是哪家生产的,不知道有没有人用过啊
ming88
LV.1
已确定是LD7535,可用LD7550代用
hlp330
LV.9
@ming88
已确定是LD7535,可用LD7550代用
是哪个厂家生产的啊?
ming88
LV.1
@hlp330
是哪个厂家生产的啊?
通嘉科技产品
@ming88
通嘉科技产品
我们公司也是主要做LCD电源IC的,如有需要可和我联系...张生:075586655178